Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 04:27   #149
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
Святогор, получается что бы не быть "ослом" надо просто ничего не делать, ну такое создаётся впечатление. По моему проблема "ослонизации" или иллюзии таковой заключается в том что создаётся видимость говрильни (одни просвещают других), а результатов работы не видно. В то же самое время человек, после того как до него доходит кто и как зправляет в этом мире, хочет кричать об этом всем вокруг, но потом приходит непонимание того как жить зная и понимая то что тебя и твоих соотечественников, так ловко обвели вокруг пальца. По моему Петров именно поэтому поставил целью создание партии, он не хотел быть "ослом", но я его не оправдываю, считаю что на данном этапе есть необходимость в общественной организации, которая бы созрела как партия спустя какое-то время.
Чтобы не быть "ослом", нужно просто не быть ослом.

Вы кого обмануть пытаетесь? Кто, кроме вас самих заставляет вас кому-то что-то показывать и доказывать? Кто вообще имеет право требовать с вас каких-либо результатов? Вы сами себя загоняете в гонку демонстраций результатов и других в неё втянуть пытаетесь. Но любое замечание следует ответ в стиле: "Сначала докажи, что ты имеешь авторитет, а только потом я, может быть, рассмотрю твоё замечание по существу". Таким образом обратная связь приравнивается к фоновому шуму, пока не доказано, что она исходит от иерархически более высоких систем управления.

Не нужны обществу ослы с книгами, обществу нужна кадровая база руководителей всех уровней, способных обеспечить РЕЗУЛЬТАТ НА СВОЁМ МЕСТЕ. Это значит, что задача каждого - подготовить таких руководителей как можно больше, и начинать надо с самого близкого к каждому человека - себя самого.

Результаты работы не видны тем, кто не понимает, какой должен быть результат. КПЕ под руководством Петрова развернула просветительскую деятельность, информационная блокада была прорвана. Это не значит, что КПЕшные миссионеры-фанатики дошли до каждого дома, но это значит, что любой, кто озадачивается вопросами качественного результативного управления на всех уровнях, так или иначе наталкивается на КОБ. Всё, эта часть работы выполнена, нужно завершить данный этап и приступить к следующему - подготовке кадровой базы. А мы что видим? А мы видим выпуск цикла лекций, профанирующих КОБ, гонки за 50, теперь за 100 , а потом и за 200 тысяч (если Петров не надорвётся на 100, то на 200 точно сломается), попытки "ослов с книгами" пройти в Думу и т.п. Не нужны ослы в Думе, там свои в достаточном количестве. Хватит размахивать флагом КОБ, пора её осваивать каждому лично прямо в том месте, где он находится, а всех любителей требовать "покажи мне результат" посылать лесом. И осваивать не пялясь в лекции в стиле "КОБ для маленьких и идиотов", а по-взрослому - учебник, вдумчивое изучение, практика - самообразованием.
Святогор вне форума