Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 16:43   #3
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Изобрести асинхронный двигатель, которых сейчас на земле около 90% от всех электродвигателей, это вам не брошюрку про невидимый неосязаемый неощущаемый и вообще никак не регистрируемый эфир написать.
Цитата:
Двадцать лет качать деньги из Моргана - одного из прямых агентов ГП, это вам не книжку написать про "комитет 300".
Какие-то странные у вас противопоставления

Цитата:
Похоже, что пускание искр из пальцев популярно в любое время: хоть в племени тумбу-юмбу 10 тысяч лет назад, хоть в среде "альтернативных ученых" в 21-м веке.
А пускание "искр"-молний на небе слабо? Или что-нибудь наподобие "Тунгузского метеорита" изобразите лучше. В общем, тухлый это разговор. Кому надо уже давно всё поняли.

А про левитацию, фактов огромное количество, свидетельств, просто по телеку мало об этом говорят, а так если в истории покопаться, то можно столько нарыть... Просто кто-то предпочитает окружить себя пуленепробиваемым саркофагом, сквозь который ни один факт не просочится. Мне если честно, параллельно, верит кто-либо во всякие необъяснимые вещи или нет. И если меня будет убеждать самый маститый в наш век учёный, да хоть сотня таких учёных, что это всё фокусы и выдумки невежей, то я больше предпочту собственное чутьё.
mera вне форума   Ответить с цитированием