Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 21:03   #147
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
http://dotu.ru/?s=%D0%9A%D0%9F%D0%95Зря. Петров - обычный человек, такой же, как любой другой, с поправкой на собственных тараканов. Не нужно очаровываться людьми, тогда и разочаровываться не придётся. Ему помощь нужна не меньше, чем остальным, а то, может, и больше, потому что на него вы взвалили груз ответственности за себя самих. Просто подумайте, каково ему. У вас есть вождь, за которым вы себя чувствуете как за каменной стеной, а ему спрятаться не за кого. Может, иногда он и хотел бы, а нет таких соратников рядом, есть почитатели, холопы и т.п., а соратников, таких, чтобы никакой авторитет не задавил обратную связь, столь важную любому руководителю - нет. Вы сами ему не помогаете нести ваш общий груз, вот он и надрывается морально и физически.

Ни за какую власть ему цепляться не придётся, если он будет уверен, что есть ему замена среди членов КПЕ и не одна, а тысячи. Почему он цепляется за это -вопрос открытый, но вариантов немного:
1. Переживает за дело, видит, что доверить некому, провалят;
2. Беспокоится о себе любимом, своей личной кормушке.
Лично я оцениваю вариант 1 как несравненно более вероятный, чем вариант 2. Но доподлинно проверить это можно только одним способом - окружить его людьми, в которых он будет уверен, как в себе, такими, которых в которых он мог бы видеть равных себе. Пока вокруг него очарованные почитатели и холопы, у него выбора особого нет - приходится надрываться и переживать за власть и результат.
Второй вариант я бы полностью исключил, во первых о какой кормушке идёт речь, во вторых Петров серьёзно болен, он изменился до неузнаваемости за очень короткий недавний срок, в третьих я верю в то что Петров искренен в своих делах и помыслах, но это не значит что он не делает ошибок.
AUM вне форума