Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 15:13   #5
Александр IV
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
mishan4eg, вы правильно заметили, таким как Александр IV хоть тыщу формул приводи, они даже заглядывать не будут, т.к. думают что итак всё знают. У Ацюковского выкладок полно, но Александр IV не снизойдет даже до того, чтобы с ними ознакомиться, т.к. они не вписываются в его модель жизнеустройства, существующую, к сожалению, только в его голове, а это значит, что всего остального просто нет. Предлагаю не тратить на таковых своё личное время, всё равно бестолку.
Причем здесь какая-то "модель жизнеустройства"? Что Вы вечно в какие-то заклинания впадаете? Пусть у Вас столько друзей будет, сколько я формул в жизни повидал. Я спросил: где у Ацюковского хоть одно проверяемое предсказание (обычно физики выражают их в виде формул)? И хорошо бы такое, которое расходится с "официальной" наукой. Я заранее знаю ответ. Нет таких предсказаний.

Ацюковский - давно отыгранный более чем пятнадцатилетней давности мохнатый боян. Профессионалы давно с ним разобрались и он давно уже никого не интересует. Выволакивать его на свет божий можно только по невежеству.

Это все равно, что при обсуждении репрессий сталинской эпохи сослаться на Солженицына как на источник - опровергайте, де, по-новой. Смешно, ей Богу
Александр IV вне форума   Ответить с цитированием