Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 19:16   #43
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Ага, а можно выйти на площадь и стрелять в людей из автомата. Ну, чтобы они поняли, что автомат представляет для них "явную угрозу".

Или, если не хотите так откровенно - устроить конкурс "кто больше выпьет спирта" с большим призом последнему, кто останется в живых - пусть увидят угрозу.

Методы оправдывают цель?
А какой мне толк убеждать взрослых людей в том, что они не правы? Я этим занимался неоднократно, причём по всякому, на разные темы. В итоге начинаю приходить к выводу, что толку от этого ноль. Если человек сделал осознанный выбор, то там хоть кол на голове... Зато столько энергии впустую растрачивается и времени.

Возвращаясь к МММ-2011, я не знаю, что этому можно противопоставить, и вообще, есть вещи поинтересней, чем убеждать любителей халявы в том, что халява это плохо, тем более они и сами это понимают Всё равно ведь, когда начнётся вакханалия с МММ, они понесут свои денежки мавродию, и нас с вами об этом не спросят.

Ну как бы это моя личная позиция по поводу конкретной темы, я не говорю, что она правильная в любых случаях. Я же не подталкиваю людей к Мавроди, даже наоборот, всё остальное они делают/сделают сами.
mera вне форума   Ответить с цитированием