Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 07:27   #139
Строитель
Новый участник

AUM "Строитель, позволю себе не согласится с тем что игры в интернете являются полезным занятием." Все глупости делаются с самым серьезным выражением лица! А вот мир выжил, потому, что смеялся. Почему-то многие приверженцы КОБ считают, что мировая культура КОБ и исчерпывается... Опасное заблуждение! Отсюда угрюмость среди КОБовцев обычное явление. Но понимающему (ещё раз - Герман Гессе "Игра в Бисер", в этой книге речь идёт об управлении миром в форме игры) ясно, что если дело не весело, если дело не даёт радость - значит дело ложно! Есть в славянской Традиции духовная практика под названием Тропа Траянова. Суть её в том, чтобы очистить душу от чуждого, наносного, от стороннего управления. Не сделав это, ни о каком управлении обществом не может идти и речи. Так вот, выгоняя из себя чуждое человеческой природе (например "пьяницу", "курильщика") образовавшуюся пустоту необходимо заполнить. Причем заполнить радостью!!! Именно на этом строится дающая 95% успеха методика Аллена Карра по легкому избавлению от курения. А мы в своей работе в основном запугиваем обывателя мировым заговором, шестью, нацелеными на уничтожение, приоритетами и т.д.
Я не зря спросил про Родноверие. Язычник знает великую силу ИГРЫ! Все 100% побывавших на родноверческом празднике (а это всегда игра, театрализованное действие) говорят - хочу ещё. Так что если мы найдём КОБе игровую форму - эффективность её распространения увеличится на порядок (если не на два).
А про мультфильм - замечательная идея. Только и он должен быть ВЕСЁЛЫМ. В рамках предлагаемого мной проекта можно будет и мультфильм снимать, и полнометражное кино делать) Главное не забывать формулу МАГИИ - Мысль - Слово - Дело.
Строитель вне форума