Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 16:28   #10
Sirin
Команда сайта

Передали реакцию на эту записку Председателя Подмосковного отделения ВПП КПЕ и члена Президиума Центрального Совета (номенклатурно - второго человека в партии) Блохина Михаила Анатольевича.

Цитата:
30.12.2010.
Здравствуйте уважаемые друзья!
Поздравляю Вас с Новым Годом! Желаю Вам, Вашим родным и близким всего самого доброго.
Одновременно направляю Вам замечания по разосланной записке так называемого ВП СССР (методология). Вызвано это просьбой наших единомышленников - дать оценку данному «произведению».
В тексте красным цветом обозначены (слова и выражения) несоответствия духу и букве ДОТУ в составе КОБ, а также замаскированная ложь и смысловое передёргивание. Зелёным цветом –мои замечания.
А вообще, этот опус – хорошая прививка для дальнейшего восприятия всякой дряни.
Полный письменный анализ этой подмётной работы поможет самоназванному ВП совершенствоваться, чего не хотелось бы. Пусть сам работает, может умнее станет. Поэтому замечания даны частично и в самом начале, чего достаточно для определённых выводов.
По-моему, данный ВП - или обыкновенный оплачиваемый провокатор типа Е. Серова, или иной ВП, действующий под контролем и вынужденно показывающий нанимателям свою сделанную «работу». При этом ВП лексически и с ошибками дал понять – «работа» (чушь) под контролем, что видно людям, внимательно изучившим ДОТУ и принявшим душой КОБ. Правда, возможен и другой вариант – наличие у ВП демонического строя психики с необходимостью быть на виду, но при потере реальности.
Что касается структуры КПЕ, то она должна финансироваться в соответствие с ПФУ, а соответствующих финансов пока нет. Значит, вопрос заведомо преждевременен, хотя видение структуры КПЕ имеется не хуже, а лучше, но учитывать надо всё полезное.
Буду рад видеть Вас на семинарах по субботам.
М.А. Блохин.
Что характерно.
Дебил из КПЕ-Ульяновск написал "аналитегу" от имени ВП СССР.
Параноик из КПЕ-Подмосковье прокомментировал
("ВП лексически и с ошибками дал понять – «работа» (чушь) под контролем")
.

А виноват кто?
Угадали: "оплачиваемый провокатор типа Е. Серова"...

Мы, правда, ещё 20го декабря разоблачили эту фальшивку и даже назвали конкретного автора - активиста ВПП КПЕ-Ульяновск.

А товарищ Блохин 30го декабря (я не тормоз, я - медленный газ!) продолжает ломать голову над проблемой: "кто же это заставил ВП "писать под контролем"?!
Михаил Анатольевич, не напрягайте свой мозг - лучше спросите у своих подчинённых из Ульяновска.

Скрытый текст:
Кстати, поздравление "С Новым Годом!" с написанием слова "Год" с большой буквы говорит только о том, что уважаемый товарищ Блохин, изобретатель и, вероятно хороший технарь, очень мало, к сожалению, понимает в истории и социологии, поэтому продолжает быть слепым инструментом в чужих руках.
Михаил Анатольевич! Рекомендую к прочтению:
Кто же это, «Новый год»?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием