Тема - просто готовый материал в журнал "Крокодил".
Мы верим в Серёгу Мавроди!
Ну и фигли, что пирамида!
Ну и что, что благополучие верхушки построено на неизбежном ограблении основной массы олухов!
Мы же верим в Серёгу! Он не вор! Мы значит тоже не воры! (Мы только хотим ими стать).
Он ради нас старается! Он нам хочет мошну наполнить! Он спать нормально не может, пока у толпы россионских паразитов-неудачников, в отличие от паразитов-олигархов в кошельках ветер гуляет! (Он же сказал, что он не вор!)
Робкий голос из-за кулис:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Давайте прикинем.
Сколько доморощенных лихоимцев будет довольствоваться 20% навара, когда его сосед будет получать 30%?
Думаю, абсолютное меньшинство претендентов в паразиты. Ну, просто потому, что изначально психология такая.
Любыми правдами и неправдами они, естественно, достанут у родственников/знакомых документы инвалидов и пенсионеров.
А знаете, сколько это годовых, 30% в месяц?
Да так, мелочь - 2300%.
Итак, господин Мавроди предполагает, что "система" его продержится около 10 лет.
Давайте посчитаем, сколько это будет, сложный процент с 5 вложенных трудовых долларов, которых у самого Мавроди нет ( бедняга, может скинемся ему на тёплые носки, как демократические бабушки Ходорковскому?) за 10 лет при 30% в месяц.
5*(1+(2300*(30/365))/100)^120=
100 823 791 200 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 долларов.
Скромный трудовой наварчик с 5 вложенных баксов.
Доходная часть бюджета России на 2010 год, между прочим - 6 950 010 032 500 рублей (в доллары сами переведите, буде желание).
che_zhiv, вы серьёзно считаете, что Мавроди калькулятором пользоваться не умеет?
Комментировать не буду.
И 20-30 лет считать тоже.
У меня один простой вопрос.
А жрать мы мавродобаксы будем, если он "осчастливит всех бедных", и они будут получать бабосы ничего не делая? Или таджики, которым не повезло узнать милейшего русского хлопца Серёгу Мавроди  нам дворцы построят и всех шаурмой накормят?
|
Да хрен ли нам ваша математика!
Ура! Я вложу пятёрку, а через 10 лет Мавроди выдаст мне охулиард баксов! Куплю себе родовое поместье с крепостными таджиками!
Я люблю Мавроди!
Вы что, не слышали, мы верим в Мавроди!
Ради нас парень старается!
Он же сам об этом так и сказал!
Мавроди - в президенты!
Ага, слышали, Стариков подтвердил, что лохотрон Мавроди, он такой же, как мировой финансовый лохотрон! Слышали? Ура!!!! Да здравствует Мавроди! Ура!!! он нас пообещал нае**ть также, как и мировые олигархи! Ура! Какой умница! Пусть олигархи от зависти лопнут! Отнесём своё бабло в МММ, чтобы Чубайсу не досталось!
Это Чинганчгук, дебил, два раза на грабли не наступает. А мы то, Ваньки, когда нас имеют, только крепчаем!