Цитата:
Сообщение от Ксеркс
увидим, что молодые бунтуют, средний возраст строит, а старший возраст обеспечивает стабильность.
|
Позвольте не согласиться. Я столкнулся с поразительной трусостью молодого и среднего поколения МУЖЧИН! при подписании протеста против введения сексуального просвещения в школьные программы. Женщины откликаются в своем большинстве, подписывают мужчины за 50, а мужчины 20-30 лет знаете, что говорят? Они говорят: "Я, пожалуй, пока воздержусь". Один продвинутый студент сказал:"Я хотел бы сначала почитать закон"!
Они просто боятся написать свой адрес и поставить подпись! Иначе отчего они пока воздерживаются? Им пока всё равно, что детям, мальчикам и девочкам, сидящим в одном классе, с раздаточным материалом, с картинками в разрезе, вид фас и анфас, будут в качестве учебного предмета объяснять, как спариваться, чтобы не подцепить заразу и чтобы не случилась беременность? Или им, 20-и - 30-летним, выгодно, чтобы все поголовно девочки были развязными и легкодоступными?
Это и есть программирование. Сначала мальчикам внушили, что в армию ходить не нужно, там могут убить, покалечить (так оно, к сожалению, и было). Родину защищать? Это уже не престижно! Эту "отстойную страну", из которой, если бы мог, давно уже сделал ноги, ещё защищать? Это пусть дурачки её защищают, а мы уже научились денежки зарабатывать.
И вот теперь эти, "перекроенные" на новый лад мужчины просто высказать свою гражданскую позицию боятся. А вдруг за это под белы ручки поведут куда? Нет, я уж лучше спокойно под пивко футбол посмотрю, а детей у меня пока нет, или мои пока ещё маленькие, или я сам их буду воспитывать (были бы у него денежки на то, чтоб ребёнка без школы учить!). Да мало ли под каким предлогом можно припрятать своё малодушие и трустость! А я вот лучше президента с правительством покритикую с умным видом. Как же! Они должны обо мне заботиться! Я же голосовал!
А Хартия ратифицирована в канун летних каникул, и ни учителя, ни родители об этом ничего не знают и спокойненько так гуляют каникулы. А депутаты не спят! Они уже подмахнули, что им подсунули, и дальше с таким же рвением законы под Хартию переделают, а потом в Евросоюз отделы образования будут регулярные отчёты слать о количестве "оздоровленных" сексуальным просвещением детей, о разработанных методиках, об успехах возделывания непросвещённой русской целины. А ювенальная полиция научит этих "просвещённых" деток судебные иски на мамку с папкой подавать за то, что те вдруг возмутиться вздумают и запретят ребятёнку "практические занятия" на дому проводить.
Вот такие у нас печальные дела. А мы всё воздерживаемся! Пивка пока ещё достаточно!