Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 19:30   #129
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Ксеркс Посмотреть сообщение
...Петров на своем месте по праву!
Реальность такова, что он знает цель, видит ее, добивается ее осуществления. Если бы реально кто-нибудь был с более высокой мерой понимания, реальность была бы другой...
Я считаю, что если есть предложения, должно быть и действие, реализация...
Цитата:
Сообщение от Строитель Посмотреть сообщение
AUM Встаньте на место Петрова - что бы Вы предприняли? Я бы собрал людей вменяемых, думающих, изолировав "высокочастотников". Пусть для этого пришлось бы специально снизить активность на какой-то период, отказавшись от немедленного партийного строительства. Только опираясь на вменяемый актив, можно делать дело (вменяемых людей в КПЕ я знаю, не всех, конечно, но тех, кого знаю - за тех отвечаю). Петров заложник "шизофренического" большинства. Кроме того, он откровенно слаб в кадровой политике...
Строитель, в данной ситуации это очень даже подходящее предложение. Раз Петров относится ко всем по разному, т.е. ценит качества и проделанную работу какого-то определённого количеста активистов, то почему не возможно создать совет из этих людей, вместо передачи всей полноты власти "дедам", я бы назвал их по другому, да простит меня Бог.

Одна голова хорошо, а две лучше. Разве Петров не понимает что он скоро не сможет принимать не то что активное, никакое участие в деле. Что тогда будет? Можно дать волю своему воображению. Но если создать совет, пусть даже с участием Москалёва (ему придётся быть со всеми на равных), то многие вопросы нашли бы компромисное решение и вероятность ошибки (как например допущеной Москалёвым при перестройке сайта КПЕ) сводилась бы к минимуму.
AUM вне форума