Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 19:00   #127
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ксеркс Посмотреть сообщение
Петров на своем месте по праву!
Реальность такова, что он знает цель, видит ее, добивается ее осуществления. Если бы реально кто-нибудь был с более высокой мерой понимания, реальность была бы другой...
Я считаю, что если есть предложения, должно быть и действие, реализация. А так выслушивать брюзжание проигравших - вписаных в вектор целей более "понимающих" скучно - не то слово...
Может жалко...
Не нужно устраивать брань и махание кулаками после драки...
Я понимаю, что есть раздражение, и желание его излить, раздражение пройдет, и ситуация повернется другим светом.
Или цель такая -поругаться?
Конечно по праву! Разве кто-то спорит? Реально в КПЕ никого с более высокой мерой понимания нет. Петров хоть книжки читал в своё время, а нынешние КПЕшники в массе своей ограничиваются пересказками Петрова - лекциями, отсюда у них и отношение: "Петров - это о!!! Куда нам до него?!" И если уж Петров такое вытворяет, то чего ж от остальных ждать? Тех, кто пытается выйти на более высокую меру понимания, своевременно из КПЕ изгоняют: Липецкое и Санкт-Петербургское региональные отделения, теперь, вот, Московское.
Счастье оставшихся КПЕшников в том, что они пока думать самостоятельно не пытаются, а если пытаются, то тщательно это скрывают. Но как только думающих в одном РО набирается столько, что скрыть этого уже нельзя, РО изгоняется, назначается новый лояльный руководитель, и РО начинает создаваться заново.
Святогор вне форума