Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 02:48   #23
Eugen Keller
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
О том, которомы вы начали махать начиная с первого своего поста.
Очень хитрая позиция - "Да здравствует великая Бозина! А вопросы, которые здесь заданы - это не ко мне, это к ней!"
А с какого фига тогда пропагандируете то, что вам лично не понятно, раз вы не можете высказать своё мнение?!
уважаемый, я ничем не махал вам почудилось
Позиция как позиция, люблю поддерживать разумные идеи
Я пропагандирую потому, что как раз в теме

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

Бред про то, что она разработчик конституции, это из той же серии, что и "три обязательные звёздочки на печати".
Ну просто очень хочется.
А что касаемо "прочитайте Конституцию", то вам, уважаемый, неплохо бы самому последовать своему совету, прежде чем повизгивать от восторга.
В частности, тогда бы вы узнали, как осуществляется непосредственная власть народа, согласно Конституции, а не сказкам Ларисы Николаевны.

У меня к вам есть вопрос.
Вы, случайно, не член КПЕ?
Уважаемый, не хотите ставить звёздочки не ставьте, только потом не удивляйтесь, если ваша печать не будет работать

Бозина относится к разработке и запуску конституции в 1993 году и продвигает это всё уже с тех пор, если у вас другие представления, огласите и мы посмеёмся

Я её читал, и она не так уж и сложна для понимания!

Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

И я не член КПЕ, но естественно поддерживаю и их разумную идею
Eugen Keller вне форума   Ответить с цитированием