Добрых ДелМастер,
Цитата:
|
Конечно все так плохо, вокруг посмотри, прокатись по городам нашей родины, по регионам и все поймешь.
|
- Прокатилась уже летом. И как ни странно, поняла то, о чем и говорю - тупизну основной массы народа. Прокатилась, естественно не начальником, "бичем". Однако без особого труда (и даже желания) начала "выбиваться в люди", причем без применения какого либо спецобразования. Другие тоже выбиваются, кто хочет. Но большинство народа лишь требовать умеют, воровать и пить.
Мне бы хотелось услышать ответ на вопрос, усматриваете ли Вы от кого-то из правящих кругов, хоть какие нибудь положительные действия? Не может всё только отрицательным быть.
Цитата:
|
У... Это старая песня, только вот права на обучение других, никто никому не давал. И если хочешь кому то дать добрый совет, спроси нуждается ли человек в этом
|
Хватит. Я из того поколения, которое уже давно считается "потерянным". Кто-то брал, но нам не давали. Теперь я сама беру и даю то, что считаю нужным. Любые "добрые советы" я считаю нужными. И моё решение принять их или оставить без внимания. Другие вправе так же поступать, навязать их, ни я ни кто иной, все равно не сможем.
А ролик хороший )))