Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 16:16   #125
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Для того, чтобы привлекать новых людей, нужно самому быть очень осведомленным в КОБ. А на практике же получается, что человек, в лучшем случае посмотрел лекции Петрова, и идет агитировать. На любые провокационные вопросы он ответить нормально не сможет, и сразу потеряет и авторитет, и доверие...
Это верно, справедливости ради можно отметить что сторонники КПЕ становятся таковыми услышав о закулисье, роли "богаизбранных" и о намерениях партии не только противостоять этим паразитам, но и построить справедливое распределение материальных благ.

Цитата:
...Объем материалов ОГРОМЕН, причем все материалы очень сложные... тут самому образовываться и вникать надо несколько лет, а потом уж других учить...
Материал огромен и не веся информация правильна на 100%, на пример в вопросах религии ВП так до конца и не разобрался, об этом говорил сам Зазнобин комментируя Южноосетинские события 2008 года.

Цитата:
...Я тоже считаю, что рано они кинулись партию создавать, 90% приверженцев КОБ, к сожалению, не знают ее. Если уж и создавать партию на данном этапе, то только с целью распространения информации, и не более того. А для этого подойдет и общественная организация.
Это как раз тот случай, когда "поспешишь - людей насмешишь". Хотя медлить и не стоит (кто его знает, кто и когда начнет ядерную войну, уже вон сколько конфликтов назревают), но спешка в этом деле только отдаляет нас от цели..
Тут очень сложный момент, «и хочется, и колется, и мама не велит», кому-то по моему очень важно войти в историю как "спасителю" и этим обусловлена спешка. С другой стороны так называемый Народный Фронт и движение Пара Беллум организуются в структуры готовые к решительным действиям, как я понимаю не только политического характера, что скорее всего повлечёт за собой развал РФ. Так что вместо того что бы Зазнобин / Петров / Квачков сели за один стол, отбросив все былые разногласия, сюдьба Страны от их личных амбиций зависит, они действуют как в басне Крылова, а воз и ныне там.
AUM вне форума