Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 02:53   #409
Тламе
Участник

Добрых ДелМастер,
Цитата:
самое важное в этой теме это наглядность реальных действий власти по сравнению с оглашаемыми ею целями-средствами. Не у всех есть возможность отслеживать произошедшее и те тенденции которые имеют место быть, поэтому существование этой темы оправдано
Хорошо, с наглядностью согласна (не смотря на то, что эту наглядность может только сама власть дать), и с тем, что не у всех возможность есть, согласна. Но неужели мы такие придурки, что создали такую власть?
Влад 70,
Цитата:
Не народ быдло а те кто из него такой делают-культура-фильмы книги песни тельаввидение
Или хотите сказать, что нас уже до такой степени "загипнотизировали", что своей воли-разума не осталось?
Неужели всё так плохо? Неужели нет совершенно ни чего хорошего в выбираемом нами же правительстве? А может где-то есть паралельно-противоположная тема?

Цитата:
Мой совет всем советчикам: "Учитель, научи себя сам."
Всякий из нас, по отношению друг к другу, и учитель и ученик одновременно. Я не против чему-то научиться. А Вы? )))

Djohar,
Цитата:
Выделенная мной фраза относится именно и только к "народу России"?
Вполне возможно нет. Просто речь идет именно про Россию.
Извините, я имела в виду, что они правы в характеристике "народа" в массе (именно в массе, не в индивидуальностях), а не в том, что его следует уничтожить.
Тламе вне форума   Ответить с цитированием