Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 11:23   #404
Тламе
Участник

Толяныч:
"Видите ли, дорогая Тламе, я устал. Добавление в досье новых фактов - нисколько не изменит сложившегося о "демократах - либералах - единороссах" мнения:..." - Естественно, дорогой Толяныч, не изменит! А зачем, особенно устав, делать то, что ничего не меняет?
Спасибо за красивую подборку ответов на ваше мнение. Хотя суть ответов и ранее была понятна, дана действиями.
Что Вы можете ответить на их ответ? "Ненавижу"? Так пожалуйста, ненавидьте))). Устроить очередное перемывание костей правительству? Так устраивайте еще одно из тысяч прочих))). Что эти перемывки меняют? Кардинально - ничего. Но правящие круги прекрасно пользуются этими "мнениями народа" в своей внутренней борьбе. У них достаточно власти, чтобы вы никогда не узнали информацию, которую кому либо из них вдруг не стало выгодно использовать. Так что собирая и обсуждая подобное, Вы на них же и работаете.

По правилу: "На каждую критику предлагать свой вариант действий", могу сказать только, что у меня пока не получается придумать какие либо конкретные действия. Только "повышать самосознание народа" (почему и привлекает этот сайт).
Как это ни горько, но каждый из приведенных Вами ответов (высказываний) - справедлив. Народ Росси, в массе своей, сейчас быдло, требующее чего-то, но не желающее пошевелить ни извилиной, для исполнения своих желаний. (Привести примеры, или сами найдете?)))

Может Вы сможете предложить более конкретные действия в сложившейся ситуации?
Тламе вне форума   Ответить с цитированием