Цитата:
Сообщение от Ведагон
Яра не "продолжая оставаться в КПЕ".
Кто расписался?
Вы про московское отделение или пытаетесь перейти на личности?
|
Мои слова относятся к тем, кто остался в КПЕ и бездействует, зная то, что описала Яра.
"Курс правды и единения". Не просто "курс единения", а "правды и единения". Какая же картина получается?
Есть некая общность людей, считающих друг друга соратниками. Это люди, полагающие, что делают некое общее дело, по оглашению, они занимаются просвещением, спасают Русь от чего-то. В этой общности находится группа соратников, которые предпочли не молчать, а огласить ту правду, которую они видят. Эти люди, независимо от того, ошибаются они или правы, решили, что им правда важнее авторитета Петрова, они озадачились вопросом устойчивости движения, устойчивости дела, которое, как они считают, это движение делает. Они встали на сторону правды. И что же дальше? А дальше их изгнали из движения, из общности. Изгнали под молчаливое, пока, согласие оставшихся, тех самых, кого эти люди считали своими соратниками. Понятно, что ещё не вечер, что многие, возможно, просто не в курсе происходящего, но...
Но с этого момент лично я потерял всякое уважение к действительным членам КПЕ, причины две:
1. Если человек не знает о произошедшем с московским отделением, значит он не в курсе событий в среде его соратников, т.е. ему просто безразлично, что с ними происходит. Учитывая, что москвичи были на слёте, таких незнающих должно остаться немного из тех, кто вообще интересуется происходящим в КПЕ.
2. Если человек знает о произошедшем и не встаёт на сторону правды, т.е. не начинает задавать "неудобных" вопросов, значит он сознательно предал своих соратников перед Петровым и Ко. Не поддержал правду, молчаливо согласился с теми, кто узурпировал власть и от имени остальных членов КПЕ проводит неправедные решения.
Кто расписался?
Все, кто знает о происходящем, сочувствует москвичам и не защищает правду, оставаясь в стройных рядах КПЕ. Я не пытаюсь перейти на личности, а давно на них перешёл. Вот если какая-то личность из КПЕшников сейчас читает эти строки, этот человек должен понимать:
Ты - предатель своих соратников до тех пор, пока бездействуешь и не становишься на сторону правды. Если твоя правда - это провести КПЕ на политический Олимп даже ценой лжи и неправедности, значит КПЕ, как организация, должна быть уничтожена (не думал, что когда-нибудь скажу такое).
АУМ, не надо пытаться смягчать мои оценки. Народ России должен знать и понимать где он находится и как дошел до жизни такой, я точно такая же часть своего народа, как и другие, и эти оценки относятся ко мне в той же самой степени.
Касательно КПЕ вопрос должен ставиться иначе: люди заявили о своих целях и платформе. После их заявления к ним совершенно другой подход, нежели к "спящему" обывателю, озадаченному только вопросами выживания себя и своей семьи. КПЕ огласили, что берут на себя ответственность, вот с точки зрения этой ответственности к ним и нужно подходить. Люди, стремящиеся глобально возглавить всё общество никаких поблажек не получат, потому что глобальная ответственность диктует и глобальные требования.