Цитата:
Сообщение от Святогор
Проще назвать поимённо кому кто тут чем-то обязан. Как я понимаю, тот же Серов может совершенно любому участнику сказать "Вам тут ничем не обязаны".
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Сирин в очередной раз отгавкается "Вам тут ничем не обязаны"
|
как это ни удивительно, но и тебе лично здесь никто ничем не обязан. Извиняюсь, что расстроил.
Также как и все участники форума и просто наши друзья не обязаны ничем ни мне лично, ни нам, как объединению.
Наша деятельность осуществляется исключительно на добровольных началах - каждый делает то, что считает нужным и общественно полезным.
Так что стучать кулаком, голосить и требовать можешь также, находясь в рамках своей квартиры, может быть в твоей семье кто либо и гавкает, но у нас на форуме люди - разговаривают.
Так что будь добр зажать свои хамские манеры в кулачок.
Я понимаю, что тебе очень хочется, чтобы тебя забанили, чтобы вместо ответов на вопросы, которые выявляют твою безплодную в практическом плане сущность, иметь возможность повизгивать далее:
"Ка-Пэ-Ееееееееееееее!!!!"
Если ты очень настаиваешь, эта возможность тебе будет предоставлена, ибо толку от тебя, как от участника форума за последние три месяца всёравно - 0%.
Зато хамства на пятерых флудерастов.
Если тебе что либо здесь не нравится, а объясняться по-человечески с другими людьми тебя в детстве не обучили, тебе уже давно подсказали замечательный выход - не занимайся мазохизмом и не ходи сюда.
Попробуй ну хоть что нибудь сделать самостоятельно а мы все дружно тебе поаплодируем и удивимся сияющим высотам твоих индивидуальных достижений.