Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 05:55   #109
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Строитель Посмотреть сообщение
AUM Оцените связь между авторитаризмом и сбором членов партии. Решением верхов (а не решением общего собрания РО) меняется руководитель РО, в совет РО волевым порядком вводятся " обещалкины", пользы от которых никакой, а вреда выше крыши. После ударного набора членов, РО до сих пор очухаться не может...
Это многое проясняет и служит показателем того что низы не "созрели". Хорошо, понятно. Но мы видим что верхи тоже не "созрели", аудиозапись и комментарии Яры тому доказательство. Напрашивается простой вывод - время реорганизации общественной организации в партию ещё не пришло, вот такое моё личное мнение. Но это очень субъективное мнение, т.к. я не владею всей информацией.

В любом случае Зазнобину и Ко зачёт, т.к. они не рвут зелёную клубнику с грядки, хотя и пошли по следам Петрова и организовались в общественную организацию "Единство". "Меровцы" ждут "созревания низов" и правильно делают.

Хочу уточнить или пояснить что скорость "созревания" зависит от нас самих и от того как мы работаем, т.е. просвещаем народ, создаём информационное поле (не эгрегор), так что я не призываю к безделию, а наоборот к более активной работе на местах.

Цитата:
Сообщение от Строитель Посмотреть сообщение
AUM Встаньте на место Петрова - что бы Вы предприняли? Я бы собрал людей вменяемых, думающих, изолировав "высокочастотников". Пусть для этого пришлось бы специально снизить активность на какой-то период, отказавшись от немедленного партийного строительства. Только опираясь на вменяемый актив, можно делать дело (вменяемых людей в КПЕ я знаю, не всех, конечно, но тех, кого знаю - за тех отвечаю). Петров заложник "шизофренического" большинства. Кроме того, он откровенно слаб в кадровой политике...
Что касается предложения собрать так называемых вменяемых людей, то хотелось бы спросить - кто будет решать вменяемость тех или инных личностей, у Петрова как мы видим с этим проблемы.
AUM вне форума