"Безотносительно к персоналиям нашего форума..." - ))))) Что ж, займемся персоналиями, без этого не получится, не получается уже ))).
Начну с себя (самое паршивое, это врать себе): Отнесусь ко второму пункту Вашей "классификации", вернее даже ко второй его части "обработка и классификация информации", собирать её бесполезно, слишком много. Поэтому даже лекции и тренинги не посещаю, хватает "случайной" инфы. Выводы применяю, в основном, для личного пользования, это и избавляет от доказывания верности другим, с другой системой доказательств. И даже здесь я из-за себя, потому что мне не нравится жить в мире, где люди, по большей части, несчастливы. А эта идеология, вомногом по-моему, верна, и может привести к более счастливому устройству мира. С такой позиции я и исхожу.
Свои персрналии оцените сами, у вас для этого боьше и возможностей и инфы.
А теперь на счет размолвок: У любой размолвки обычно есть скрытая причина, и чаще всего раздел власти и денег (бОльшая часть Кодексов и Конституции посвящена именно этим вопросам))). Идеологическая подоплека чаще не существаенна, скорее всего миру нужно и то и другое ответвление.
Из этого и мой призыв: Разделить по чести (признавшись каждому перед соббой честно в своих заинтересованностях) первое, и вести паралельно (взаимодействуя, а не ссорясь) второе.
Если у Вас это получится, значит у вас достаточно сильная идеология. Если нет, то что ж, болшинство хороших идеологий уже "сыграли в ящик" по подобным причинам ))))).
|