12.07.2009, 22:51
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Строитель
Все просто. Какая цель была у делегатов - внести изменения в предложенный устав? Нет, главная цель - сделать партийную структуру работоспособной не в режиме высокочастотного штурма (даешь Думу!), а в режиме спокойной, планомерной, поэтапной работы. А это вопрос более широкого диапазона, чем просто изменение Устава. Вы обдумали шаги по всему диапазону?
С чем столкнулись делегаты? С отстаиванием верхов подготовленного ими проекта. Разве это та неожиданность, которую нельзя было предусмотреть? Для меня это давно не неожиданность, а материал для обдумывания и принятия соответствующих мер. И первыми такие меры должны касаться самой московской организации - почему была допущена ситуация, когда вместо реализации задуманного - конфликт? Если, по Вашему мнению верхи отработали своё, то надо спланировать выход из этой ситуации. Я написал во втором посте чем вызвана эта ситуация. Она вполне объективна. У Вас же в обсуждении берется в расчет в основном субъективный фактор. Когда произошел раскол на Петровцев и Зазнобинцев, меня тоже просили определиться, с кем я. Я определился - ни с теми и ни с другими. Для меня нет и не может быть автоитетов, как и для любого КОБовца. В своём анализе я специально допустил системную ошибку, жаль, что на неё никто не обратил внимания - конфликт идет не между "шизофрениками" и "думающими". Он идёт между группами "шизофренников", которые борются за власть, не понимая, что главное условияе достижения столь желанной цели - расслабиться. "Думающие" же, выходят их конфликта и занимаются делом.
"Думающие" (а то, что они в массовом порядке идут к КОБ и КПЕ - реальность) всё равно возьмут верх. Вот на это и надо работать.
|
В принципе трудно не согласиться, но не понятно другое, почему изначально в уставе заложен авторитаризм, который автоматом всё приводит к толпоэлитаризму.
Цитата:
Сообщение от Строитель
Из разговора с Петровым понял, что и он начинает это понимать, но не знает что предпринять.
|
Что значит "Петров не знает что предпринять", он что не контролирует ситуацию или что, по подробней можно?
|
|
|