Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 11:30   #14
OOOO
Новый участник

Smile

Люди, мне сегодня дали понять - все в нашем мире информация. Главное что "путает" нас - наши органы. По сути вся информация, только разделена нашими органами на частотные группы: Осязаемая, видимая, слышимая, нюхаемая :-), чувствуемая, голосовая, и закрытые Сверх группы и т.д. . Все правила группировки информации от сверх-микро уровня, до гига-пределов заложены неким высшим разумом - Творцом.
В общем вся моя теория сошлась, по видимому нужно еще работать, может тогда изменим мир :-)
На счет пространства еще пока есть вопросы.Главное что мне сейчас уже ясно - пространство тоже информация, как не крути.
Тламе спасибо :-) .

Проведите эксперимент.Этот эксперимент будет говорить о том, что низко-организованная структура, может контролировать высоко организованную.

Поставьте стекло и лампочку.Поставьте камеру где будете настраивать частоту кадров.
Заметьте что свет от лампочки станет отражаться медленнее (упорядочена энергия).
На таком принципе, при полном ускорении световой энергии можно добиться полного КПД - без всяких но. И долой атомную фигню. Это еще раз подтверждает не способность науки к нужным результатам.
OOOO вне форума   Ответить с цитированием