Цитата:
Сообщение от Строитель
AUM "Строитель, ещё раз прочитай и вдумайся в тобой сказанное" Спасибо за совет, но я бычно думаю, прежде чем говорить. Если же Вам не понятен смысл скаэкнного, тогда согласен пояснить.
Конфликты в КПЕ ( с ВП, с Липецкой, Тамбовской, Питерской РО и т.д.) не затухали, а продолжаются по сей день. Причина в том, что никто не выяснял, в чем причина этих конфликтов. Сегодняшний конфликт может стать последним, если вместо обиженного качания эмоций, управленцы сядут и задумаются: "В чём нами была допущена ошибка?".
|
Ранее сказано:
Цитата:
Сообщение от Строитель
...если проблема разрешима, то волноваться не стоит. А если она не разрешима, то тем более нет причин для волнения...
|
Строитель, я к тому что волноваться всегда стоит и вопросы необходимо обсуждать, разбирать и делать соответствующие выводы и это касается всех, всех без исключения, кто болеет за дело.
Что касается надежды на то что "управленцы сядут и задумаются", то т.к. этот конфликт не первый то возникает вопрос "а почему до сих пор не сели и не задумались?". Ответ напрашивается следующий:
Цитата:
Сообщение от AUM
1. у "верхушки" нет доверия "низам", это можно было бы объяснить тем что "верхи" видят что "низы" не "созрели", т.е. не овладели КОБ в достаточной мере, НО есть ещё одна причина:
2. "верхушка" сама не созрела, не созрела в нравственном смысле, достаточно послушать аудио-запись и видно что вместо обсуждения сути вопросов, предлагаемых Московским отделением, "деды" спрашивают такие вопросы как "кто так считает" или начинают доказывать свою правоту и право быть на верху тем что они тратили свои собственные деньги на становление партии, короче говоря здравомыслия и нравственности там мало.
3. "верхушка" сама не созрела, не созрела в нравственном смысле, т. к. желание "рулить" является приоритетом по отношению к справедливому / нравственному / стабильному порядку, порядку, который должен гарантировать устав.
|
Если обнародование аудио-записи всётаки заставить пересмотреть порядок вещей и внести необходимые изменения в устав, то это будет сделано отнудь не благодаря нравственному и здравомысленному подходу к разрешению проблем "дедами", а вследствии давления ПРАВДЫ, против которой противопоставить нечего.