Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 16:51   #10
Тламе
Участник

Вы правы, как прав и автор темы Don Reba. попробую ответить на вопрос "Что делать?".
Когда-то меня посетили подобные мысли. Не находя поддержки, я решала их сама, обсуждая и споря со всем окружающим миром. Нашла решение множеству диллем, но опять же, доказательством верности для мира служит авторитет, которого не создаю для себя.
Сейчас с удивлением обнаруживаю, что многие думают так же, как я. Что на что повлияло, я на мир, или мир на меня - безразлично. Главное, что это правильно.
Что делать? Говорить и обсуждать (действовать в рамках идеологии в переделах возможностей). С радостью наблюдаю, процесс идет. Если по геометрической прогрессии, то скоро идеология сменится и ни какой бойни (бузы, бунта) не понадобится, если по арифметической, то несколько дольше будет.

Только в одном могу с Вами поспорить: зло не надо свергать. На этой планете нет ничего, подлежащего уничтожению, все пригодно в соответствующей переработке. (Недавно нашла поттверждение этому и в фильме "Мастер и Маргарита", посмотрите, как Понтий Пилат понял, что месть бессмысленна, после убийства Иуды он говорит: "А Он прощал").

Так же у меня найден ответ на множество заданных в этой теме вопросов.
Тламе вне форума   Ответить с цитированием