Понимание, как это работает, пришло ко мне сразу. Эксперименты только подтвердили это. Привожу обычный бытовой пример. Захожу в магазин, задаю вопрос продавщице, получаю агрессивный ответ, вроде "глаза раскрой, на ценниках всё написано".
Что я делал раньше? "Размазывал" продавщицу по прилавку так, что мало ей не казалось. Однако я всегда после таких "войн" чувствовал опустошённость и внутренний дискомфорт.
Когда же мне объяснили, как работают энергии и показали другой алгоритм действий, то всё стало на свои места.
Теперь, после атаки вампира (а "глаза раскрой, на ценниках всё написано" - это и есть укол вампира, который рассчитывает на соответствующий ответ в надежде подпитаться энергией своей жертвы) я делаю паузу и отслеживаю реакцию в теле. Это может быть ощущения сдавливания в горле или покалывания в области грудной клетки. Неважно, главное перенести внимание на своё тело. После того, как удаётся зафиксировать этот сгусток "нехорошей" энергии в своём теле, мысленно направляем его в свою цель. Всё, процесс закончен, и вампир отступит, так как свою энергию он потратил зря. Ваша же цель получит подпитку в виде чистой энергии, которая не может быть "плохой" или "хорошей". Вот так это работает. Проверено неоднократно.
Самая главная сложность - это выработать в себе стереотип, который позволит "рулить" этими процессами на автомате.
|