Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 21:56   #37
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Различение - это способность видеть вещи и явления, различать их на фоне окружающего мира.

Цитата:
Видимо, не всем дано различить, что тема обсуждения - это не поиск гена (или иных "естественных" объяснений), обуславливающего генетическое превосходство одних человекообразных над другими.

Название темы: "Генетическая основа толпо-элитаризма".
По моему скромному мнению, всё однозначно понимаемо. Может какие либо слова стали обозначать нечто иное? Так объясни.
Интересно, как же ты извернёшься дальше?

Цитата:
Тема обсуждения - это попытка выявить генетическую обусловленность деления генетически сходных особей вида "человек разумный" на группы, состоящие из генетически идентичных особей, условно обозначенные терминами "толпа" и "элита" с соответствующими ролями под управлением тех, кто мыслит более объемлющими категориями.

Выпал в осадок...
Занесу в памятки!
1. "генетическую обусловленность деления генетически сходных особей" - обозначает различия (иначе невозможно разделить на "это-не это") "групп особей", вызванные различиями генотипа
2. "состоящие из генетически идентичных особей"
эээээ....
может я нерусский?
или ты излагаешь на китайском?
"генетически обусловленное деление генетически идентичных особей" - это что-то из области сюреализма.
Квадратура круга.
Сферические кони нервно курят у себя в вакууме.
Скрытый текст:

3. "условно обозначенные терминами "толпа" и "элита" - "условно", это значит, по какому то условию, договорённости. Условием в твоём случае, предполагается, может быть генетика человека, то есть, некие гены, отвечающие за то, кто будет "элитарием", кто "толпарём", что никак не связано ни с какими договорённостями, а является медицински-научным аспектом и может быть выявлено лабораторным анализом.
Впрочем, в прошлые века уже измеряли черепа "неполноценных" рас, ничего нового ты не придумал.

Цитата:
Но когда не дано, то тут ничего не поделаешь.
Это точно.
Генотипом должно быть не вышел.
Извиняюсь.

Цитата:
Если толпо-элитаризм генетически обусловлен, это вовсе не значит, что он не может быть изжит или хотя бы управляем в безопасных пределах, пока не будут найдены иные способы.
Хватит бредить.
Никаких иных способов, кроме операционного вмешательства и изменения генетики вида "человек разумный" быть не может, в том случае, если "толпо-"элитаризм" действительно обусловлен генетикой.
Атеистически-сатанинская подоплёка подобного утверждения показана выше.

Цитата:
Но мне твои опасения понятны, ведь для тебя генетика - это нечто незыблемое, неизменяемое, данное нам Свыше.
Да, для меня моя генетика - это то, что дано мне свыше, посредством моих папы и мамы.
И я твёрдо уверен, что учёным нефига лезть своими лапами в генотип кого угодно, а уж тем более святая святых - вида "человек разумный" до тех пор, пока нравственно-моральный прогресс не догонит научно-технический.
А такие прогрессисты, которые "из любопытства" создали атомную бомбу, ГМО продукты и лезут в геном человека, создают и подобную дьявольщину:
Скрытый текст:

Одобряешь?

Цитата:
к счастью, ты не единственный участник этой темы. Продолжим и без тебя.
Не прогоняй, отец родной!
Можно я тут хоть в стороночке постою?
Я знаю, что ты не способен признавать свои ошибки, даже очевидные.
По крайней мере, на нашем форуме этого не сделал ни разу, хотя это уже не первое доказательство бредовости некоторых твоих постулатов.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием