Цитата:
Сообщение от Святогор
Различение - это способность видеть вещи и явления, различать их на фоне окружающего мира.
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Видимо, не всем дано различить, что тема обсуждения - это не поиск гена (или иных "естественных" объяснений), обуславливающего генетическое превосходство одних человекообразных над другими.
|

Название темы: "
Генетическая основа толпо-элитаризма".
По моему скромному мнению, всё однозначно понимаемо. Может какие либо слова стали обозначать нечто иное? Так объясни.
Интересно, как же ты извернёшься дальше?
Цитата:
Сообщение от Святогор
Тема обсуждения - это попытка выявить генетическую обусловленность деления генетически сходных особей вида "человек разумный" на группы, состоящие из генетически идентичных особей, условно обозначенные терминами "толпа" и "элита" с соответствующими ролями под управлением тех, кто мыслит более объемлющими категориями.
|

Выпал в осадок...
Занесу в памятки!
1.
"генетическую обусловленность деления генетически сходных особей" -
обозначает различия (иначе невозможно разделить на "это-не это") "групп особей", вызванные различиями генотипа
2.
"состоящие из генетически идентичных особей"
эээээ....
может я нерусский?
или ты излагаешь на китайском?
"генетически обусловленное деление генетически идентичных особей" - это что-то из области сюреализма.
Квадратура круга.
Сферические кони нервно курят у себя в вакууме.
3.
"условно обозначенные терминами "толпа" и "элита" - "условно", это значит, по какому то условию, договорённости. Условием в твоём случае, предполагается, может быть генетика человека, то есть, некие гены, отвечающие за то, кто будет "элитарием", кто "толпарём"
, что никак не связано ни с какими договорённостями, а является медицински-научным аспектом и может быть выявлено лабораторным анализом.
Впрочем, в прошлые века уже измеряли черепа "неполноценных" рас, ничего нового ты не придумал.
Цитата:
Сообщение от Святогор
Но когда не дано, то тут ничего не поделаешь.
|
Это точно.
Генотипом должно быть не вышел.
Извиняюсь.
Цитата:
Сообщение от Святогор
Если толпо-элитаризм генетически обусловлен, это вовсе не значит, что он не может быть изжит или хотя бы управляем в безопасных пределах, пока не будут найдены иные способы.
|
Хватит бредить.
Никаких иных способов, кроме операционного вмешательства и изменения генетики вида "человек разумный" быть не может, в том случае, если "толпо-"элитаризм" действительно обусловлен генетикой.
Атеистически-сатанинская подоплёка подобного утверждения показана выше.
Цитата:
Сообщение от Святогор
Но мне твои опасения понятны, ведь для тебя генетика - это нечто незыблемое, неизменяемое, данное нам Свыше.
|
Да, для меня моя генетика - это то, что дано мне свыше, посредством моих папы и мамы.
И я твёрдо уверен, что учёным нефига лезть своими лапами в генотип кого угодно, а уж тем более святая святых - вида "человек разумный" до тех пор, пока нравственно-моральный прогресс не догонит научно-технический.
А такие прогрессисты, которые "из любопытства" создали атомную бомбу, ГМО продукты и лезут в геном человека, создают и подобную дьявольщину:
Одобряешь?
Цитата:
Сообщение от Святогор
к счастью, ты не единственный участник этой темы. Продолжим и без тебя.
|
Не прогоняй, отец родной!
Можно я тут хоть в стороночке постою?
Я знаю, что ты не способен признавать свои ошибки, даже очевидные.
По крайней мере, на нашем форуме этого не сделал ни разу, хотя это уже не первое доказательство бредовости некоторых твоих постулатов.