В настоящее время у меня существует несколько основных вопросов по работе ВП СССР «Основы социологии».
- Вопрос касающийся определения слова МИРОВОЗЗРЕНИЕ как явление - это совокупность субъективных образно-музыкальных представлений о Жизни и система взаимосвязей между ними, существующие в психике индивида.
- Почему в словосочетаниях "Я-центричного мировоззрения", а так же "БОГО-центричного мировоззрения" слово мировоззрение имеет другое смысловое понимание отличное от первоначального определения.
- В чём состоят отличия между "Я-центричным мировоззрением" и "БОГО-центричным мировоззрением"?
- Что представляет собой "ГП - глобальный предиктор"?
- Проводил ли исследование авторский коллектив на предмет ожидаемых последствий от распространения информации социологического характера в том числе материалов "КОБ"?
- В случаи выявления ошибок непонимания или искажения информации, материалов "КОБ", каким образом происходило их устранение?
- Почему множественные ошибки, искажения порождённые другими людьми (в т.ч. Петровым К.П.) на основе материалов "КОБ" небыли исправлены представителями АК ВП СССР?
другие вопросы появятся по ходу беседы..