Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 16:45   #3
Oazis
Участник

В настоящее время у меня существует несколько основных вопросов по работе ВП СССР «Основы социологии».
  1. Вопрос касающийся определения слова МИРОВОЗЗРЕНИЕ как явление - это совокупность субъективных образно-музыкальных представлений о Жизни и система взаимосвязей между ними, существующие в психике индивида.
  2. Почему в словосочетаниях "Я-центричного мировоззрения", а так же "БОГО-центричного мировоззрения" слово мировоззрение имеет другое смысловое понимание отличное от первоначального определения.
  3. В чём состоят отличия между "Я-центричным мировоззрением" и "БОГО-центричным мировоззрением"?
  4. Что представляет собой "ГП - глобальный предиктор"?
  5. Проводил ли исследование авторский коллектив на предмет ожидаемых последствий от распространения информации социологического характера в том числе материалов "КОБ"?
  6. В случаи выявления ошибок непонимания или искажения информации, материалов "КОБ", каким образом происходило их устранение?
  7. Почему множественные ошибки, искажения порождённые другими людьми (в т.ч. Петровым К.П.) на основе материалов "КОБ" небыли исправлены представителями АК ВП СССР?

другие вопросы появятся по ходу беседы..
Oazis вне форума