Цитата:
Сообщение от kucherywy
Здрасьте
Святогор
На этом "велике" неплохо ездят все политиканские партии и не только. Куда ни плюнь, все чего-то рекламируют, какие-то диски, листовки, статейки распространяют. Кто побогаче, те в телевизоре мельтешат. И что это должно показать?
Что люди работают на достижение целей по освоению, распространению информации и по расширению кругозора.
Если вам не нравиться, тогда скажите что делать надо движению, чтобы вам понравилось?
а то вам всё никак не угодишь...
|
"Заслуги" распространения, как можно заметить, я и не оспариваю. А вот с освоением дело обстоит не лучше, чем в КПЕ.
Я должен это доказать? Нет, доказывать я это не буду. Не вижу смысла доказывать людям то, что они знают лучше меня. Это только лишь вопрос публичного признания своей несостоятельности. Я не жду, что члены КДМ публично признают себя бездумной толпой, пустившей на самотёк вопросы управления движением, что привело к конфликту Серова и Горбенко. Застой действительно был, и если от Евгения, как от активного лидера можно было ожидать каких-то действий (и он действительно действовал), то все остальные, повели себя не как концептуально-властное большинство, а как обыкновенное стадо, хомячки, "прекрасные люди".
При любом раскладе наши разногласия с Евгением, какими бы они ни были, могут быть решены в личной беседе. Так что за наши с ним отношения я нисколько не переживаю, пока он готов беседовать со мной.
Но вот отсутствие внутренного процесса приведения нравственных стандартов и целей в КДМ вызывает большие вопросы. В то же время именно отсутствие этого процесса и является, на мой взгляд, причиной прошедшего и всех будущих конфликтов, где стадо бездумных хомячков будет продолжать делиться между сладкоголосыми лидерами. Вместо того, чтобы гасить конфликты между активными лидерами ещё на стадии их зарождения. Это требует прежде всего управленческой грамотности, с которой как раз большие проблемы в среде КДМ.