Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 17:12   #43
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от red Посмотреть сообщение
Это совсем не смешно, я вижу это сплошь и рядом и до сих пор всё никак не могу найти метод как вылечивать людей от этого.

1. Я настоятельно советую по этому поводу поучаствовать в этой теме: http://kob.su/forum/showthread.php?t=3581

А также в разработке этой статьи на wiki.kob.su: http://wiki.kob.su/index.php/%D0%9C%...B3%D0%B8%D1%8F

Пока не знаю как ещё это изменять.

2. Эгрегор может пытаться мимикрировать под бога, что судя по всему и произошло. Основанием для этого утверждения является моя осведомлённость относительно положения дел в КС и рабочих группах движения.. Информация имеющаяся у меня сильно расходится с вашей.

Проверяйте свои источники!
Метод только один: больше открытости и больше информации. Надо меньше писать про источники и больше писать про суть. Посмотри, сколько усилий уже впустую убито на бессмысленные попытки вызвать сомнения в достоверности источников. А ведь для результативного решения достаточно "всего лишь" огласить свою собственную версию/видение происходящего. Странно, что такая простая мысль не пришла пока в голову никому из "актива". Или уже пришла?

По поводу "сами разберёмся":
Сами разбираться могут те, кто не ведёт публичной деятельности. А вы уже самим фактом заявления о себе, как об общественном движении, согласились с вмешательством в свою деятельность любого члена общества. И мне странно, что при лояльном отношении к такому вмешательству в деятельность "ПП КПЕ", кто-то не лоялен к такому вмешательству в свою деятельность. Более того, вы продолжаете информационное вмешательство в деятельность "ПП КПЕ", не будучи её членами уже более года.

Ещё более странно, что с Евгением никто из "актива" не ведёт работу по разъяснению ему вышеописанных простых вещей. Понимаю, что любой человек может ошибаться, и Евгений - не исключение, но у вас ведь там, по утверждению Евгения, тандемная работа. Не заметно пока. Опять меня источники подводят?

Показать несостоятельность моего понимания можно только одним способом: предложить своё альтернативное понимание. Продолжение же той стратегии, которую вы тут реализуете, ведёт к вашей самодискредитации.

Заклинания из серии "у меня другое видение/информация" полезны в среде "прекрасных людей". Не уподобляйтесь.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием