Может статься так, что когда партия пройдет в думу, а то и выше - ей (партии) станет наплевать на то, на чьих плечах она держится и привлекать народ она будет не по качеству головного мозга, а по количеству черепных коробок - лишь бы в думе и выше удержаться...
Если так случится - мы дружно скажем: ну что же, мы проиграли, но не надо отчаиваться - и все начнем сначала...
К сожалению для меня это не вариант... Возможно козероги и правда мстительны...
Вариант - предусмотреть и избежать такой расклад, а для этого верхушка не должна принуждать массу к своему мнению, равно как и зарезать идеи идущие от масс учреждая свои безоговорочные мысли (чаяния)... Верхушка не должна собравшись в пивбаре обсуждать как мы будем жить и действовать дальше... Она конечно может это делать... В рамках номенклатуры Единой России или ФЕОР (Федерация Еврейских Общин России), но не в рамках КОБ...
Если Сирин будет на слете - постараюсь с ним поговорить по этому поводу, дабы потом можно было отписаться не как официальный представитель партии КПЕ и даже не как неофициальный представитель партии КПЕ и даже не как участник движения (а я не участник)... А просто... Стороннее мнение...
И еще я их всех там пофотаю... Пусть знают что бригады мстителей знают их в лицо и через 20 лет...
Уехал...
|