Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 17:21   #16
arc_shafer
Местный

Будем почитать.
Уже настораживает оплевывание других "зрячих". Будем посмотреть что тама.

Но для меня эти технологии это расширение КОБ а не взаимодополнение. КОБ дает нам меру методов развития ГОП.
1 Создатель в центре как модель
2 Учет при управлении векторов цели Создателя

Иначе мы получим след картину.
Пусть есть человек А. И Инфо целитель В. А ведет поганный образ жизни. Создатель стучит по бошке А. А идет к В. Если В чихать на вектор целей Создателя то на сумму 100-10000000.... он лечит А. В итоге по кумполу получат и А и В. И такие картины уже есть. Некоторые "прозревшие" почему то теряют свою силу.

Так КОБ содержит в себе определение ГОП, меру его развития. И позволяет стать общей прослойкой для всех методик. Ясный пень, ориентированных на Создателя.

Губанова позырю ту инфу что вы дали. Но в той что я видел что то о Создателе было маловато.
Изучал Бронникова - там полный атас. Как говорится льем серебрянные пули. По мне больше Петров А Н , Арепьев И, Грабовой. Больше я Петрова изучал и изучаю. Кста методы Петрова презентовались в Академии Наук и прочее прочее прочее. Есть мнение некоторых уважаемых товарищей считать данные знания достоянием русской нации. В Киеве недавно была конферейшн, где присутствовали 200 хороших врачей. Результат - предложение осваивать технологии Древа Жизни в мед учреждениях.Т.е. обучать студентов....
Бульдозер - а вы говорите альтернативы нет.

ЛИХОМУ
"По большому счёту, если отбросить терминологию, речь-то ведь идёт о внутренней ориентации на информационные источники более высокого порядка."
Правильно но есть вапрос. А на какие инфо источники вы собираетесь ориентироваться ? От когда штурмовали Белый Дом у многих были мысли выброситься в окно. Че за источники давали им таки мысли ? Это вариант дать ребенку кнопки и ждать шо он нажмет на ту шо надо. Первое - это работа со своим сознанием. Шоб подключаться куда надо. И ориентироваться на шо надо. КОБ дает меру сего. У Петрова первый том - Спаси себя. Потом освоение технологий и применение на себе. Наше тело - подобие нашей планеты. Есть общее сознание. И у клеток есть сознание свое. И у планеты есть коллективное сознание. И у каждого человека есть сознание. Фракталы. Научишься нормировать свое тело. Поймешь связи, законы. И как результат - норма - а это здоровье и прочее прочее прочее. Это второй том - Спаси мир в себе.
МИР !!! И от только апосля можно лезть В Спаси мир вокруг себя.
Учеба присутствует, управление и прямиком обратная связь.
А то все сразу просят результат да шоб покруче. А учится мало кто хочет. Все хотят сразу на большой корабль и капитаном.
arc_shafer вне форума   Ответить с цитированием