Цитата:
|
В КПЕ изначально заложена конфликтная схема управления, та самая, которая заложена и в другие толпо-элитарные структуры - несоответствие оглашений умолчаниям.
|
Да, согласен... Есть варианты??? Идеальной системой была бы унифицированная схема подходящая как для микро, так и для макро систем... В КОБ она не прописана... Или я ошибаюсь??? Просто как все должно быть и как все это устроить - не одно и то же...
Цитата:
|
Форум КПЕ, достаточно популярен в самой КПЕ, он уже реально начал служить средством взаимодействия и обмена информацией между участниками движения, пусть и под жёсткой цензурой Шатиловой. Поэтому его нужно вывести из строя, чтобы информация не пошла в бездумные массы и не вывела их из состояния бездумности. С этой точки зрения, создание и раскрутка внутри КПЕ альтернативных сайтов и форумов, которые служили бы запасными каналами информирования - прямая угроза текущей власти КПЕ, предпосылка к переходу КПЕ к реальному самоуправлению с прямым участием всех членов движения. И, опять же, мы все слышим, как холопы возмущаются созданию альтернативных сайтов и форумов, совершенно верно распознавая их, как угрозу власти хозяина.
|
Это да, но на многих альтернативных ресурсах так же зачастую распространяется информация отличная или противоречащая КОБ. Например зачастую КОБ распространяется в купе с другими реакционными материалами на сторонние темы. Тот кто это видет - завязывает все на концепцию так же не понимая, что отношение к этому КОБ не имеет и распространение подобным образом не контролирует... Я согласен - ресурсов должно быть много, но и учет деятельности всех ресурсов, а так же публикации признаний о том, что относится к КОБ, а что люди делают как отсебятину - все это тоже должно быть...
Самоуправление системы... Хм... А цель??? Изменить народ или спасти страну??? Изменить народ - да я согласен, активисты потянут это... Спасти страну - нет я не согласен, для этого надо двигаться и в Думу и в палату министров и в президенты... Данную ситуацию не мы придумали, но она такова...
Цитата:
|
Точно такое же возмущение мы слышим на записи при упоминании о распространении материалов по КОБ под вывеской фамилии, отличной от Петрова. Т.е. люди занимаются не распространением информации о концепции общественной безопасности, а раскруткой фамилии Петрова под флагом КОБ. Они сами об этом и говорят, хотя их холопская нравственность не даёт им возможность этого увидеть: "говорю сам не знаю что".
|
Это да... Петрову давно пора понять что он стал Кумиром, а потому - хочет он этого или нет - вокруг него будут возникать скандалы... Да, он заслуживает памятник... Но не целование в дупу...