Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 16:46   #63
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Дело не в деятельности ВП СССР, а в принципах построения КПЕ. В КПЕ изначально заложена конфликтная схема управления, та самая, которая заложена и в другие толпо-элитарные структуры - несоответствие оглашений умолчаниям...
Согласен, поэтому и были попытки исправить устав. Шатилова сказала, что Петров чуть-ли одной ногой в могиле уже стоял, а всё заточено на него, а если встанет двумя ногами, он что не понимает или болезнь у него такая, что не понимает.

Цитата:
Форум КПЕ, достаточно популярен в самой КПЕ, он уже реально начал служить средством взаимодействия и обмена информацией между участниками движения, пусть и под жёсткой цензурой Шатиловой...
При всех моих личных трениях с Шатиловой, справедливости ради, должен сказать что с работой модератора она справлялась не плохо, я бы даже сказал что хорошо, в конце концов всем не угодишь, хотя я с ней однажды "схлестнулся", за перенос моих сообщений в другие ветки.
Цитата:
Точно такое же возмущение мы слышим на записи при упоминании о распространении материалов по КОБ под вывеской фамилии, отличной от Петрова. Т.е. люди занимаются не распространением информации о концепции общественной безопасности, а раскруткой фамилии Петрова под флагом КОБ. Они сами об этом и говорят, хотя их холопская нравственность не даёт им возможность этого увидеть: "говорю сам не знаю что".
Грустно, но правда, "вот где собака зарыта", работа над созданием партии и раскруткой неких индивидуумов не как не вяжется с КОБ и мертвой водой, где главной задачей является - знания в массы!
AUM вне форума