Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 13:36   #4
Январь
Команда сайта

Цитата:
Так речь и идет о том, чтобы они, поняв свою роль, перестали писать всякую чернуху!
Я не об этом... Дело в том, что то, что они пишут здравый мозг и не придумает... А потому - то что они пишут на мой взгляд - это заказ... Заказ например:
1. Главный герой - секс символ с главной страницы сайта гей.ру.
2. Не менее 7 описаний полового акта (3 классики, 2 изнасилования и пр.).
3. Героиня блондинка, подчеркнуть в ее физиологии яркую выраженность первичных половых признаков...
4. Стереотип поведения героя - персонаж из вольфенштайн - мочит всех без разбору...

Ну и так далее... Короче я имею ввиду - заказ... То, что они пишут это не из-за того что у них мировоззрение повреждено, а умышленно - за деньги... Вот...

Цитата:
Схема работы должна быть такой: надо составить список этих писателей, написать им письмо (грамотное, на высоком уровне "Метрвой воды") о том, как информация воздействует на будущее. Про то, что можно сдвинуть нормальное распределение строев психики в сторону человечного и так далее... Букву Ж нарисовать (прошлое - настоящее - будущее). И посмотреть, какой будет ответ. Высший пилотаж - это на какой-нибудь книжной выставке на какой-нибудь конференции подготовить об этом доклад - по результатам переписки с фантастами, и вообще о влиянии фантастики в формировании образа будущего.
А черт его знает. В конце концов попытка не пытка, почему бы и нет...
Январь вне форума   Ответить с цитированием