Цитата:
|
"Официальный форум КПЕ" до сих пор не работает, что красноречиво свидетельствует - Петровско-Москалёвская клика стремится скрыть от КПЕшной толпы результаты своего низкокачественного управления в процессе достижения оглашённых целей КПЕ. Когда форум будет включен (если будет), Шатилова будет оперативно пресекать все попытки довести до КПЕшной толпы информацию о происходящем. Конечно! Толпа, на то и толпа, что не способна сама разобраться и сделать "верные" выводы, поэтому выводы будут ей скормлены в строгом соответствии с генеральной линией этой личной карманной партии Петрова К.П.
|
+5! Мне тоже кажется что разговоры о равноправии и возможностях будут извечно обтираться на форумах зачастую подхлестываясь скандалами, порсонификациями владельцев и прочая... Доказать КПЕшникам что-то невозможно так же как невозможно либералам что-то доказать коммунистам, а потому будем сидеть и обсуждать их действия...
Я пробовал осуществить личный контроль происходящего и мне не понравилось. Буду дальше пробовать, но непонравилось - это уже исторический факт...
И ах да... Я разумеется говорю так потому, что я демон, зомби и прочая борматуха с помощью которой очень удобно затыкать рты на виду "единомышленников" - несогласным и сомневающимся...