Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
Как вы из этой цитаты вывели, что "центр, формирующий стратегию развития народов России, глобального уровня значимости (Внутренний Предиктор)" - это Москалёв со товарищи
|
Никак не вывел. Это Вы придумали за меня.
|
1.
Цитата:
Цитата:
|
Сообщение от АК "Внутренний предиктор СССР"
"Руслан и Людмила"
Руслан - центр, формирующий стратегию развития народов России, глобального уровня значимости (Внутренний Предиктор).
|
|
2. Москалёв в чате со своими партийцами утверждал, что ВП - это "все мы с вами".
3. Вы его в этом горячо поддерживаете.
4. Следовательно, вы с Москалёвым утверждаете, что
центр, формирующий стратегию развития народов России, глобального уровня значимости (Внутренний Предиктор) - "это все мы с вами"
- о чём я вас и спросил. Это слишком сложная логическая цепочка для вашего понимания?
И поэтому вы заявляете, что
"Это Вы придумали за меня", хотя вышесказанное следует из ваших слов как 2х2=4.
Цитата:
Москалев прав в том, что ВП СССР и АК ВП СССР - это не одно и то же. А также в том, что каждый может войти в ВП СССР. Вопрос - как? Ответа нет.
|
Начинается мифотворчество.
Сам придумал, что сказал Москалёв, сам с этим согласился и сам стал пропагандировать.
Это называется онанизм.
Давайте, продолжайте дальше.
А я дискутировать с вами при таком подходе не вижу никакого смысла.
Вы для начала послушайте ещё раз, что он сказал и сравните с тем, что от его имени утверждаете вы.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Начинается мифотворчество.
Сам придумал, что сказал Москалёв, сам с этим согласился и сам стал пропагандировать.
Это называется онанизм.
Давайте, продолжайте дальше.
А я дискутировать с вами при таком подходе не вижу никакого смысла.
Вы для начала послушайте ещё раз, что он сказал и сравните с тем, что от его имени утверждаете вы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
Три вопроса к вашим утверждениям, заданные вот здесь, вы предпочли просто проигнорировать?
|
Совершенно верно.
|
Ну о чём тогда с вами ещё можно говорить?
Если вас интересует монолог, то давайте, самоудовлетворяйтесь дальше.