Цитата:
Сообщение от arc_shafer
Вы предлагаете чтобы он решил все проблемы а люди шоб опять все загадили. и так по кругу.
|
Ткните меня носом, где же я такое предлагал.
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
А вот сознание .....дам нам самим рулить
|
Именно самим, я так считаю, иначе нас можно было бы считать роботами. Только когда мы поймём, что никто кроме нас не отвечает за нашу собственную судьбу, только тогда ощутим полную ответственность за происходящее с нами. Пока же будем уповать на то, что у Бога кончится терпение и он накажет неправедных, и наградит праведников (к коим конечно же относимся мы

), то с мёртвой точки ничего не сдвинется. Вы никогда не замечали, что мир состоит из разнокачественностей? Холод - тепло, день - ночь, добро - зло, плюс - минус и т.д. и т.п. Корни того, что мы называем злом растут из природы этих самых разнокачественностей. А теперь представьте, что их бы не было, не было и вас и меня, и вообще этой планеты, потому как материя имеет такую же разнокачественную структуру. Согласны вы с этим или нет не имеет никакого значения.
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
А насчет людей с методиками - смотрим Петров А Н, Арепьев И, Грабовой ...Бакаев
Повторюсь есть ветка на форуме
|
Обязательно гляну, к вашему списку добавлю ещё Бронникова. Но меня больше интересовали люди, которые уже прошли эти самые методики и могут здесь на форуме поделиться результатами, в контексте так сказать концептуального практического применения, а не то, что где-то эти методики лежат, пылятся. То что их полно, я знаю итак.
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
Ну а насчет разобраться с кучкой. Была такая Атлантида. Народ там решил что он круче Бога. И за пару сек...
|
К сожалению, данная теория, ставшая аксиомой - всего-лишь предположение, и что там происходило на самом деле ни вы ни я знать не можем.
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
И что это вы называете УСЛУГАМИ. Рабство ? Голод ? Прививки ? Существование вместо жизни ?
mera у вас проблемы с МЕРОЙ.
Ниче се услуги. Вы вообще понимаете что пишете ?
|
Не понимал бы, не писал ничего. Ваши эмоции мешают вам понять суть написанного мной. Да, мы пользуемся услугами ГП уже не одну тысячу лет, не пользовались бы - не находились бы сейчас в ж...пе... По-моему, это очевидно. Просто вы наверное сами того не понимая, не хотите смириться с тем, что ваша судьба в ваших руках, и никакие ГП за неё не отвечают, а раз отвечают - вы пользуетесь его услугами

Цитата:
Сообщение от arc_shafer
Создатель создал нашу суперсистему. Мы ограниченны и его законами и его целями. И обязаны их соблюдать и учитывать Его цели в нашем векторе целей. Или вы считаете что он создал по вашему нас так ну типа ради прикола.
И интересно что вы понимаете под природными законами ? Ну которые нас ограничивают.
|
Приведу пример, я взял два пальца - засунул в розетку, получил удар током. Мне никто не говорил, что пальцы совать не хорошо куда не следует, предписаний конкретных не было, но я получил объективное воздаяние. Соответственно, если я захочу, я могу и с моста скинуться, и головой об стену

, но тогда придётся пинять на себя. Вот так я понимаю эти законы. Нас никто не ограничивает в проявления собственной воли, но, всё устроено так чётко, справедливо и уравновешенно, что сила действия всегда будет равна силе противодействия. Как-то так я это понимаю.
Мне тут недавно посоветовали почитать одну книгу, называется она
"Беседы с Богом" Нилла Уолша. Вкратце суть в том, что автор заявляет, что беседовал напрямую с Богом, задавал ему всяческие вопросы, и получал ответы. Вся книга построена на вопросах и ответах. Честно сказать, я был удивлён. В общем, советую и вам, там достаточно начать с первых страниц, чтобы зависнуть на пару часиков, там ответы на многие заданные вами вопросы даны, и я с ними согласен. Самый главный из них - зачем нас создали. Но я правда не согласен лишь с тем, что всё просто как там описывается, плюс выпадают из рассмотрения кое-какие вопросы. Но можно предположить, что будь на месте Нилла Уолша кто-нибудь другой, то и ответы были бы соответствующие. В общем, целый полигон для размышлений. Хотел бы узнать мнение других участников форума, но пока не дочитал доконца, так что тему отдельную создавать рано.