Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 22:59   #14
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от arc_shafer Посмотреть сообщение
Конечно ГП нарушает законы Бога.
Значит равен Богу получается? Соперничает. Интересный такой Бог, вселенную создал, а вот на крохотной Земле разобраться с кучкой людей не может
Цитата:
Или вы хотите сказать что власть от Бога ?
Нет, я не это хочу сказать, а то, что есть свобода выбора. Вcе живущие на планете Земля могут в едином порыве в один миг отказаться от услуг ГП, но не хотят... Разницу чувствуете?
Цитата:
Это покажите по каким законам ГП имеет право рулить другими.
По таким, что это есть, а раз есть - значит возможно. Мы ограниченны природными законами, все остальные - придумываем сами. Считаю, что Бог не вмешивается в наши с вами игры, а только лишь подскажет верный путь, когда мы об этом спросим. А уж идти по нему или не идти - наше дело
Цитата:
Не кажется ли вам что вы сами себе строите стену. Точнее клетку.
Ни в коем разе, любые клетки на дух не переношу. Я же не говорю, что согласен со сложившейся ситуацией, я лишь говорю, что она имеет место быть.

А насчёт образов, энергетики и прочего полностью согласен, но пока дальше слов дело не идет, к сожалению... Не приискались пока в наших рядах люди, которые бы встали, и представили свои методики работы с сознанием, энергетикой, психикой и т.д. То ли дело посостязаться в форумных баталиях, тут почти каждый - специалист ( http://kob.su/forum/showpost.php?p=44905&postcount=21 )
mera вне форума   Ответить с цитированием