Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 22:02   #12
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от arc_shafer Посмотреть сообщение
ну если вы будете мечтать еще о 2000 лет рабства то оно и будет. А если захотите взять управление в свои руки - добро пожаловать.
Пока никакого существенного управления с нашей стороны я не вижу. И это между прочим есть вектор текущего состояния, а не мои страхи. Я просто хочу разобраться, а не развожу истерику. По-вашему я должен надеть розовые очки и кормить себя мыслью, что якобы чем-то там управляю...?
Цитата:
А плане кто более шарит то проблема что народ ВАЩЕ не шарит и не хочет шарить. И конечно на этом фоне они крутые. Но не обольщайтесь. Их технологии не так уж и сильны.
Эх, знать бы ещё какие технологии вы имеете ввиду и в чём должен шарить народ... Но есть опасения, что вы не знаете этих технологий, и тем более не умеете их применять в жизни, я не прав? В противном случае, неплохо было бы ознакомиться с вашими наработками. Это кстати, тоже всё относится к вектору текущего состояния, а не к моим страхам.
Цитата:
Ясно же сказано в КОБ - УПРАВЛЯТЬ. А для многих от меру поимели и все - на это стоп машина.
И я о том же, многие усваивают эти выражения, ставшие аксиомами, и даже не удосуживаются их проверить, обмозговать. Вот и получается: "Христос воскресе, Христос воскресе!".
Цитата:
Сказано в КОБ - развивать ГОП. А кто развивает ?
Так что рожа крива как раз про вас.
Я пытаюсь, в меру своих возможностей осваивать ГОП. К примеру, не пью, не травлю себя другими наркотиками, стараюсь правильно питаться, занимаюсь спортом, работаю с сознанием, мыслю в конце концов. Но чувствую, что и этого недостаточно для управления, может поделитесь какой-нибудь прогрессивной методикой? Желательно с примерами результатов её применения
Цитата:
Не хотите развивать - тогда хавайте с маслом ихние технологии и балдейте от ихней крутизны. Ветки по ГОП просто не продолжаются. Народ не хочет, хотя это одна из главнейших целей КОБ.
Вот вы и противоречите сами себе. "Народ не хочет" - разве не вектор текущего состояния, это же есть реальность? Или плод моего воображения?
Цитата:
А Бога они боятся, и говорить что они имеют полный знания о мироздании может тока ....
Вы че им свечку держите ?
Есть пословица
Не так страшен .... как его .....
Да уж, неполные знания это точно, но уж побольше наших с вами, разве вы будете с этим спорить?
Цитата:
ну раз вы считаете что они ИМЕЮТ НА ЭТО ПРАВО то извините вы просто биоробот. У вас церковный стереотип - вся власть от Бога. И если вы считаете себя собакой то гавкайте на здоровье. Я не собака. Я Человек. И прежде всего меняйте свое сознание.
Я смотрю у вас стереотипное мышление, причём тут церковь непонятно. Вы говорите готовыми фразами, не потрудившись взвесить их. Вот насчёт того, что ГП имеет право - это мысль которую я подумал самостоятельно. Предлагаю и вам над ней подумать, тоже самостоятельно. Что значит ГП не имеет права? Или вы думаете, что ГП нарушает божественные законы, вопреки Богу? Может вы ещё скажете, что в отличие от нас ГП не наделён свободой выбора? Откуда такой эгоцентризм, вы думаете, что мы одни в этой вселенной, и Бог непристанно наблюдает и оценивает каждый наш шаг, готовый тотчас же вмешаться как только у нас закружится голова? Да...
Цитата:
а КОБ говорит как - в ладу с Богом, с его вектором целей
а вы никогда не думали, что всё что сейчас происходит находится в полном соответствии с вектором целей Бога? Или вы думаете, что Бог настолько ограничен, что ничего с этим сделать не может?
Цитата:
И если вы считаете себя собакой то гавкайте на здоровье. Я не собака. Я Человек. И прежде всего меняйте свое сознание.
Мы конечно не собаки, но караван то идёт? Или докажете обратное? А призыв поменять сознание звучит как призыв форматнуть винчестер и переустановить винду

Последний раз редактировалось mera; 24.12.2010 в 22:16
mera вне форума   Ответить с цитированием