Цитата:
Сообщение от hnorgist
Для начала его нужно ознакомить с ситуацией, и ознакомить объективно. Считаю нужно обязательно показать ему аудиозапись, реакцию людей на эту аудиозапись на этом форуме и на рутюбе.
Возможно стоит сделать стенограмму разговора, так как не сразу всем понятно кто там кто. Да и если потом сделать субтитры, то будет удобней слушать запись. Не занимался этим никогда, но могу попробовать, печатаю слепым десятипальцевым методом и быстро
|
Где-то я уже подобное встречал... Вспомнил! На одном из недавних семинаров Ефимов рассказывал, что собирается перевести простейшие понятия на "юридический язык", типа, чтобы до Медведева они дошли. Вот это предложение сродни, давайте разжуём царю и в ротик положим, ему только проглотить останется.
Если этот "царь" - управленец, а не хрен с горы, то разберётся в ситуации не хуже вас и по записи и по форуму, да ему достаточно будет самого факта отстранения делегации и его "причины" - несоответствия какому-то там идиотскому протоколу - однодневной задержки протокола в портфеле у председателя РО. Да уж, "веское" основание послать подальше кучу людей. Уже само отстранение делегации говорит о срыве управления региональным отделением. Если же первичную обратную связь он променивает на холопские интерпретации, значит он кто угодно, но точно не управленец.