Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 09:10   #2
Январь
Команда сайта

Я не соглашусь.
На мой взгляд аудитория у фантастов в наше время не думающая, а дети. Фантасты же (видимо) уверены что их аудитория - это бандюги (так как они зачастую перенасыщают свои книги сексом (кто во что горазд), а так же мордобоем)...

Такие у нас сейчас фантасты...

Я фантастику любил всегда и Лукьяненко всего перечитал задолго до того, как впервые появилась информация что у него и у Перумова киностудии выкупают произведения и заказывают сценарии... Я тогда мало что понимал... Например я не понимал что в детском романе делает извращенное описание эрекции, но я был достаточным дураком, чтобы взахлеб читать бредни про зуб во влагалище...

И так или иначе чернуха занимает важное место у всех фантастов: и у Соловьева, и у Орлова, да у всех - в том числе и зарубежных, даже таких сказочников как тетя Терри Брукс...

Практически перед армией я понял что это и зачем это надо, а после армии наткнулся на КОБ...

Я считаю что писульки современных фантастов - это такие же заказные проекты как Задорнов (который шуткой делает то, о чем следует говорить серьезно)... И как следствие - изменить фантастов вряд ли удастся так как шкуры они продажные и мой кумир детства - Лукьяненко - шагает впереди с флагом...

...

Воистину - должно быть сложно будет "реализовать" КОБ там, где главный герой вскрывает черепа врагов лопатой разбрызгивая мозги подле себя...

Я могу ошибаться...

С уважением...
Январь вне форума   Ответить с цитированием