Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 00:59   #1
OOOO
Новый участник

Wink

Цитата:
Сообщение от Гопал Посмотреть сообщение
Давно Вы 0000 просто в этом "техно мире", есть люди в деревнях по всей Руси, которые живут без протезов в гармонии с миром. Их то и уничтожают алкоголем. А деревни все же есть ладные, и дома красивые и коровы дойные, и леса дремучие и горы.. правда, тяжко им, от мирового сионизма достается им(человекам) за мудрость природную. У Нас на Урале Живая Природа очень близко. Много деревень и хоть и по спивались многие люди в них, но инерции ещё хватает, а тут даже тенденция: мужики по 15 лет пившие, кодируются, и жить начинают. Ой, Россия подымается, просыпается, чует народ русский запах грозы, и разбудит, если кто этого Лихо, то на те же грабли опять наступит.
Так что ОООО, отказывайтесь протезов смело, но смена типа психики первична. Изменение логики социального поведения предполагает изменение мировосприятия с калейдоскопа на мозайку.
Если уж менять мировоззрение человечества... то упор на деревни будет не весом... .
Сионизм играет малейшую роль в управлении миром.Это вам придумали боксерскую грушу для "снятия пара" , ервеи же, обычные люди, даже не лучше нас.
Если я сейчас поменяю типы восприятия мира, на истинный-совмещенный - окажусь в психушке... как и положено по системе.Или стану бомжом, или меня отправят на органы... и т.д. .
Россию не поднять не поменяв Весь Мир, что к сожалению не поймет большинство человеков...
Честно говоря, я гений, и имею сильнейшую логику, даже гожусь в спец службы... А еще я обладаю мерой, могу делать музыку не зная нот, проектировать супер-устройства не зная факто-логической теории.
Спаивают систематически.Если пойти по цепочке, можно раскрыть многие секреты... Но наши спец-службы этого не делают - значит тоже замешаны.
Что-бы кардинально повернуть мир - нужна такая команда людей, которая обладает сверх-ителектом.
Я первый. Нужны приоритеты над этим технократическим миром. Назовите мне их.
OOOO вне форума   Ответить с цитированием