Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 19:58   #30
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Выше уже было отмечено, что ты представил не факт во всей его полноте, которую только можно найти, в разумных пределах, конечно.
Выше уже было отмечено, что я к этому и не стремился.
Кстати, ты также не представил этот факт во всей его полноте, и более того, уклонился от ответа на вопрос: "чем представленные тобой "дополнения" могут изменить отношение людей к этому факту, и, соответственно, а нафиг они вообще нужны?".

Цитата:
Ты представил особую идеологически окрашенную, возбуждающую слабоконтролируемые эмоции толпы версию этого факта. Т.е. просто взял и бездумно транслировал какой-то ролик о чём-то.
Транслировал вполне осмысленно, в соответствии со своим личным пониманием целесоообразности. Если оно не совпадает с твоим, это ещё не повод для того, чтобы заявлять о моей бездумности, мистер экстрасенс.

Цитата:
Понятно, что форум твой, и ты тут хозяин...
"И в этом ты ошибаешься, Игемон..."
Вспомни определение собственности и проанализируй.

Цитата:
Если ты осваивал ДОТУ, то должен иметь представление о положительных и отрицательных обратных связях.
Е! Спасибо, Кэп!

Цитата:
В заключение небольшая цитата из ДОТУ, ведь с ВП СССР тебе спорить будет сложнее, чем со мной:
С чего это ты взял? )))
Приведённая тобой цитата из серии "ни к селу ни к городу", соответственно, представляет из себя попытку просто надавить на собеседника авторитетом, произнеся: "а вот мы с ВП СССР считаем..."

Чтож, я пожалуй, тоже приведу цитату, с которой, надеюсь, тебе спорить будет не "труднее", а просто безсмысленно, эбо этот вопрос концептуального уровня и спорить тут не о чем, это либо есть, либо нет:

Цитата:
Так что сострадание и милосердие, которое Бог заповедал верующим, рождается в душах муминов (истинно верующих - прим.) от чистоты их Имана (убеждённости - прим.), и не является неким искусственно воспитываемым чувством. Мумины следуют заповедям Творца и Бог проявляет в их душах Свои Имена: Ар-Рауф (Прощающий) и Ар-Рахман (Всемилостивый), ибо Он – Суть Милосердия и Сострадания, наивысшее проявление этих понятий, и чувство милосердия, что даруется душам муминов, есть лишь многоликие проявления Его Беспредельного Милосердия и Сострадания.
И ещё одну цитату, если позволишь:

Цитата:
Будь прощающ и снисходителен, повелевай дозволенное и удаляйся от невежд.
За сим удаляюсь из этого диспута.
Здесь, на мой взгляд, сказано уже всё, что нужно было сказать, разумному - достаточно.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием