Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 14:25   #267
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от красково Посмотреть сообщение
Все "инсайдеры" не смогут противостоять тому, на что с горечью сетовал старик Бжезинский: пробуждение массовой политической активности. В "их" терминах говорится о том, что они не успевают за всей молодой порослью - КОБ принадлежит к новым факторам. А раз так, значит - не справляются. КОль скоро не справляются, то и завораживаться ритмикой их "стиха" - и контентом - снова - смысла не имеет.
Из "документа" я понял, что противостояния как такового не происходит, не ведётся никакой борьбы, противостоим мы, сами себе. А Бжезинский это публичный человек, или по сути "актёр", думаю не стоит обольщаться подобными выссказываниями.
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Читал эти откровения и не нашёл там ничего, что было бы достоверной информацией и не было бы известно из других источников.
Может я что либо пропустил??
Только давайте об этом - в другой теме.
А я там нашёл очень много нового для себя Смысл очень глубокий как мне кажется и требует тщательного анализа. В общем, если будет что внятно сказать, обязательно оформлю в отдельной теме. Просто хотел подчеркнуть, что не всё так просто как кажется, и закон времени - не панацея. Закон времени - это всего-лишь общий знаменатель частоты процессов происходящих на земле, которые являются субъективными факторами, т.е. зависят от людей. А значит, при определённых обстоятельствах можно скатиться хоть в каменный век, и печальные наследия предыдущих цивиллизаций тому пример.
Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Обсуждали здесь
Ага, уже смотрел тему, но ничего дельного к сожалению не прочитал, как и во многих других местах.

Насчёт 50% правды согласен. Но только как я и говорил, вопросы там рассмотрены больше философского характера, а не фактологического. Кстати, насчёт фактологии, во 2-ом откровении было сказано, что у инсайдеров есть планы создать англо-русскую цивиллизацию в обозримом будущем, с последующим стиранием границ и смешением народов в единую серую массу. Если я не ошибаюсь, о сближении России и США в 2008 году речи не шло. И как всё круто поменялось...

Ну ладно, в эту тему, с инсайдером больше не лезу.
mera вне форума   Ответить с цитированием