Цитата:
Сообщение от denis1080
Sirin, нисколько не сомневаюсь, что Ваши знания ограничены достаточно узким кругозором, а именно знанием русского языка, скорей всего на уровне начальной школы и абсолютное не знание медицины вовсе  , в принципе, как и нулевое понимание терминов, которыми Вы так "профессионально" оперируете.
|
Пустые, ни на чём не основанные оскорбления собеседников - это приём "чёрного пиара" и способ привлечения тупой толпы на свою сторону.
Но в данном случае, на нашем форуме, вы сильно ошиблись насчёт аудитории. Вряд ли вы завоюете себе популярность такими приёмами.
Цитата:
Вот несколько определений:
1. Гей (англ. gay) — английское прилагательное
|
Спасибо, кэп!
Как же я раньше не догадался?!
Однако, знаете ли, если я начну разговаривать на английском языке, через некоторое время моё мировоззрение неизбежно начнёт перестраиваться с русского куда то в сторону английского.
Если на грузинском - грузинского.
На еврейском - еврейского.
А ясли я говорю на смеси русско-английско-еврейско-циганского диалекта, то я не русский, не еврей и не циган - я вообще не пойми кто.
Мне лично русского языка вполне хватает (с учётом прижившихся заимствований) для того, чтобы выражать свои мысли.
Вам - нет.
Поскольку слово "педераст" - ясное и конкретное.
А вот "гей" - это уже нечто такое эфимерное, и расплывчатое, и вроде бы как уже не педераст.
А на самом деле - это просто способ скрыть смысл и тем самым сделать мерзкое явления
"уже вроде бы как и не очень мерзким".
Цитата:
|
Цель гей-прайда (не путать с понятием гей-ПАРАД. Для "особо одаренных", есть определение в энциклопедиях)
|
Очень правильное определение!
Полностью с вами согласен. Прайд - сообщество животных.
Пидор-прайд.
Это сообщество содомитов.
Цитата:
|
повысить толерантность (терпимость)
|
Скажите, а вы не задумывались, зачем вам в башку засадили слово "толерантность", если его приходится расшифровывать в скобочках?
Нет?
Пошевелите извилинами - подсказка есть выше в этом сообщении.
Ещё раз повторю - мне, как и многим здесь присутствующим,
глубоко наплевать на то, как, чем, и куда вы предпочитаете себя тыкать в вашей спальне.
Это ваше личное дело.
Однако, когда вы выходите на демонстрации с лозунгами и требованиями чего то там разрешить и обтолерастить, это уже становится моим личным делом - поскольку влияет на будущее меня, моей страны, наших детей и нашего народа.
На кой вам сдалось "толерантное отношение"??
Занимайтесь себе этим тихонько у себя дома и никто к вам претензий предъявлять не будет, может кто и пожалеет ещё.
А "толерантное отношение" нужно только для одной цели - для широкой демонстративной пропаганды вашего извращения и совращения новых психологически неокрепших людей - в основном, наших детей.
А вот это уже - извините, мистер.
Будете получать в бубен на своих парадах и обтекать тухлыми яйцами, если не понимаете того, что от вас требует здоровая часть общества.