Цитата:
Сообщение от Святогор
Начнём с того, что ты представил не просто факт, а особую журналистскую версию этого факта.
|
Я представил то событие, которое вижу собственными глазами.
Если ты не заметил,
в этом ролике нет ни одного комментария.
Просто факт и всё.
Но по твоему, давать "неокрепшим мозгам" просто факты - нельзя!
Я обязательно должен был его откомментировать в том русле, что "ну, понимаете, это такое банкротство, а банкротство оно как стихийное бедствие, поэтому жалко, но что делать, не поддавайтесь эмоциям..."
Извини, у меня другое мнение.
Цитата:
Сообщение от Святогор
А если ему придать смысл в виде "цыплят накормить, вырастить до товарного веса, забить, разделать и скормить населению", твоя совесть успокоится?
|
Если мы перешли
(ну как неожиданно! кто бы мог подумать?) на обсуждение моей скромной личности, то специально для тебя сообщаю, что я уже много лет вегетарианец и притом в большей части именно по гуманистическим соображениям.
Но в данном случае речь не о вегетарианстве, а о конкретном факте.
(ещё сколько раз написать, чтобы было понятно?)
Цитата:
Сообщение от Святогор
Но отношение к факту определить было необходимо. Поэтому я поискал дополнительной информации, которая может помочь адекватное отношение выработать.
|
Ты проигнорировал вопрос.
Ну и чего же такого тебе сообщили сми, что должно изменить моё отношение к этому варварскому акту? Что это не директор птицефабрики виноват, а губернатор?
Да мне плевать на них обоих.
Что в этом ролике, после ознакомления со сми, тебе показалось "неадекватным отношением"?
Цитата:
Сообщение от Святогор
Каждый решает сам, как к этому относиться.
|
Какой неожиданный вывод! А чего ты тогда развёл тут пустую полемику на две страницы, если сам предлагаешь (повторяя мою мысль, высказанную тебе несколькими постами ранее), чтобы каждый сам своей головой думал?
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я представил факт и высказал своё отношение к нему. Далее каждый понимает в меру своей личной нравственности и понимания.
|
Найдите 7 отличий...
Просто очень хочется поспорить?
Ведь Святогор всегда против!
Амплуа такое.