Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 16:40   #19
Январь
Команда сайта

Еще пример...

Есть 2 человека. Один из них идеализирует образ России в меру своего понимания о времени, вере и быте славян, а другой - в меру своего понимания о времени, вере и быте героев войны 1812 год...

Забегу вперед... Есть еще третий, четвертый, пятый, шестой и т.д.

Так вот - КАК привести этих людей в партию, в которой возносят Сталина, а о других вождях ни чего по хорошему то и не говорят??? Ни плохого, ни хорошего... Не говорят... А Сталин - не присутствует в идеалистических моделях ни того ни другого... КАК причесать их одной гребенкой???

Это был первый вопрос... А теперь второй...

КАК привести хотя бы одного из них в партию монархистов, чтобы не вышло так, что он станет врагом второму в связи с расхождениями во мнениях о вере - родноверие vs христианство???

...

Не подскажете - где можно найти ответ на этот вопрос???

Говорить - что "надо изучать КОБ, все понимать, переосмысливать" - бесполезно и вы сами это прекрасно понимаете... Изучение и чтение КОБ не является гарантией желания вступить в партию КПЕ - вы сами прекрасно это знаете, как и то - какие споры возникают вокруг концепции...

Сетовать на людей за то что они поняли КОБ не так как вы - на мой взгляд грешно... Они тоже люди и зачастую не худшие в этом мире... Да вы и без меня это прекрасно знаете...

А подводя итог: так будте добры - ответте на 2 первых вопроса??? Если нет - тогда: так что вы вообще затеяли и для чего??? Или затеваете???

Вот, я не прошу отвечать - я просто стремился пояснить свои слова выше...

СУВЛИПЯ...
Январь вне форума