Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 03:07   #10
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Во-первых, я не аноним, на этом форуме только ленивый не знает моих реальных имени и фамилии, а могие присутствующие знакомы со мной лично.
Да нет, вы аноним, в вашем нике и профиле не указано личной информации, а рыть форум в её поисках - вот мне делать нечего, экий вы барин... Про осведомлённых людей я вообще молчу, форум же открытый, соответственно много людей на него заходит "с улицы", и не в курсе ваших отношений с другими участниками, так что по отношению к людям с улицы вы тоже аноним(вы не аноним только по отношению к себе).

Цитата:
Во-вторых, не нужно быть телепатом, чтобы выстроить следующую цепочку:
Я вас прекрасно понял, продолжайте строить цепочки. Только далеко не всегда можно всё смоделировать в уме, уж больно он ограничен...
Цитата:
Он же признал, что это не по совести, но тут же оправдал происходящее - система диктует, мол, против системы человек ничего сделать не может, ему только плакать и остаётся. Кого он оправдал?
Ну хорошо, попробую расшифровать сказанное. Я не оправдываю "тёток", но и не осуждаю их. Если смотреть на мир ТОЛЬКО с точки зрения хорошо-плохо, то вы никогда не достигнете понимания многих вещей. Мне больно смотреть на людей, которые давят в себе человеческое только лишь потому, что этого требует система. Для моей души - это неприемлемо. Но к сожалению, выбор у них есть, и выбирают они то, что выбирают... Вы конечно можете обвинить меня в безразличии, ну раз я не осуждаю их, но в таком случае вам нужно представить результат ваших действий применительно конкретно к этой ситуации, нет, не то как вы бы поступили, а как вы поступаете именно сейчас, в противном случае, всё что вы говорите - это пустая болтовня, от ваших обвинений и осуждений толку ноль, как и от моих "безразличий".

Цитата:
Нет, аноним оправдал себя. Себя любимого он выгородил - система виновата, против которой, по его мнению, не попрёшь.
Сарказма, хотя точнее сожаления в моих словах вы не пожелали услышать, ну что ж, это ваше право. Насчёт "себя любимого" не собираюсь оправдываться.

Цитата:
И это при том, что тут весь форум как раз о способах успешно "переть систему".
Вот и я о том же, как можно обвинить человека в "Себя любимого он выгородил - система виновата, против которой, по его мнению, не попрёшь." ведь форум то сам по себе антисистемный?? Спрашивается, ну что же я тут тогда забыл то раз такой солдофон??

Цитата:
Так что мимо, дорогой аноним.
Действительно, мимо, дорогой аноним

Цитата:
но если ты не потрудишься предложить альтернативу тому, что написано мной, то так и останешься системным подкаблучником
Хорошо, если вышесказанное не подействует, я останусь в ВАШИХ глазах системным подкаблучником, и мне на это глубоко...

Цитата:
Попытки усомниться в правоте собеседника обязательно должны сопровождаться предложением альтернативных мнений.
Нормально, как говорится, дал в рожу, а теперь можно и пообщаться Барские у вас замашки сударь, ну прям Никита Михалков, я угадал?

Ух блин, столько времени потратил на ответ, и только ради того, чтобы некий аноним не думал и не писал обо мне плохо. А оно мне надо...? Столько сил и эмоций впустую рассеивается...

Последний раз редактировалось mera; 19.12.2010 в 03:19
mera вне форума   Ответить с цитированием