Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 00:40   #10
Sirin
Команда сайта

Я не задавался целью прочитать здесь лекцию по вегетарианству.
Я представил факт и высказал своё отношение к нему. Далее каждый понимает в меру своей личной нравственности и понимания.

А факт такой: безсмысленное убийство миллионов живых существ только из-за того, что система взаимоотношений между людьми и с природой построена по дьявольским принципам.
Вот единственная главная причина.
Остальное - кто там есть ху - губернатор или директор птицефабрики - это частности, которые сегодня одни, завтра другие.

Цитата:
Сообщение от Святогор
Да, Зубков забыл доложить Евгению, что прежде, чем что-то где-то публиковать, имеет смысл хотя бы разобраться в в публикуемом самому. Мне, вот, Зубков не забыл позвонить и рассказать, как набирать слова в строке поиска на Яндексе.
После прочтения статьи увиденное воспринимается несколько иначе.
Серьёзно?
Не пояснишь, в чём же эта принципиальная разница, чем тебя убедил Зубков в личном разговоре, что ты поменял своё отношение к данному событию на 180 градусов?
Пока что я не вижу в твоих постах ни одного аргумента, способного тоже самое сделать со мной. Ты что то скрываешь, что тебе рассказал Зубков лично?
А я пока, если позволишь, останусь при своём мнении до тех пор, пока у меня не будет веских причин изменить его. Твоё необоснованное мнение - это не веская причина, извини.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием