|
Местный
|
Серия №3 "Славолюбов? Нет, не слышали".
Сегодня появилась возмущённая тема по поводу того, что на стене группы КПЕ не удаляется экстремизм и т.п., как оказалось администрация занята какими-то более важными делами, а Околоцептуал-Гультяев от нечего делать выпилил человека который выкладывает семинары Славолюбова в группу, из-за чего лицензионные кобовцы лишись "голоса КПЕ" (хотя я его семинары тоже жду).
Скрытый текст:
Cartez Domini пишет:
Цитата:
почему не удаляются сообщения ренегатов, плюющихся на право и лево, размещающих провокационное видео, реплики малолетних "активистов", с шилом в заднице...
это происходит не день и не два, в чём дело?!
ПОЧЕМУ НЕ ВЕДЁТСЯ ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА?
|
Околецептуал-Гультяев пишет:
Цитата:
|
можно, но в свете последних событий можно чистить стену ежесекундно. стараемся по мере возможности.
|
Цитата:
|
а из админов пока видел только Сергея Озерова, остальных действительно почти не слышно.
|
Цитата:
|
нахождение в админах подразумевает поли-тандемную деятельность , нельзя гнуть свою политику только, можно перегнуть палку.
|
Огого!
Фёдор Тряпкин пишет:
Цитата:
Администраторы, с доброй половиной которых, знаком лично(совместно с ними участвовал, в проводимых ранее, антиалкогольных митингах в Петербурге), не в отпуске.
Они приостановили свою деятельность в группе, для того, чтобы дать возможность проявить себя (показать, своими действиями, на что они способны в принципе) новоявленным "KPE.RU Концептуалам", так рвущимся (и являющимся на данный момент) в ряды администраторов этой группы.
Что из этого выходит, мы прекрасно видим, за что им отдельное спасибо.
Кстати, очередного видео Санкт-Петербургского отделения КПЕ, нет в группе по той же причине ("новые администраторы" удалили из списка администраторов человека, который занимается съёмкой, обработкой, и выкладкой в сеть видео+ он же мониторил и "чистил" комментарии, под видео), и теперь мы (к сожалению) вынуждены довольствоваться тем полубредом(по сравнению с мощнейшей текущей аналитикой), который нам тут предложен.
Считаю что ответственность за всё это, В ОСНОВНОМ, лежит на ТЕХ, кто ВКЛЮЧИЛ в список руководителей-администраторов, неокрепших и непроверенных людей. Желаю ИМ впредь, не повторять больше таких ошибок.
Остаётся надеяться, что ситуация скоро исправится, и всё вернётся в прежнее русло.
А видео от 15.12.2010 г. можно посмотреть тут:
http://vimeo.com/17941479
P.S. Не удивлюсь, если это сообщение будет удалено этими неокрепшими "KPE.RU..."
|
Выделено мной.
Как то я уже говорил, что Славолюбов следующий  Хотя это конечно скорее всего "эгрегориальная случайность", и всё же.
|